ВКУСНЯШКА Блюда из картошки
Какой Россиянин не любит картошку? 


Если вы любите блюда из картошки так, как люблю их я... Если вы не на диете, то вам стоит посмотреть эту запись.
Возможно, вы что-то подобное уже видели или делали, а возможно, увидите для себя что-то новенькое.
Итак Картошка-гармошка:
Берем варено-копченую грудинку, нарезаем ломтиками
Картошку чистим и тоже нарезаем ломтиками
На куске фольги квадратной или прямоугольной формы перекладываем ломтики картошки ломтиками грудинки. Фольгу ничем не смазываем, не солим. В грудинке соли достаточно, на мой вкус
Заворачиваем фольгу мешочком. Собираем в "букетик" все 4 стороны фольги
Так заворачиваем каждую картошку отдельно у складываем в любую форму, сковородку. Дно формы или сковородки ничем не смазываем, оно должно быть сухим
Ставим в духовку
\
При 2 включенных тенах (нижнем и верхнем) 30-35 мин при темп. 230-240 град. Время зависит от размеров картошки и индивидуальных характеристик вашей духовки
Картошка готова. Фольгу открывайте осторожно, Можно обжечься паром.
Приятного аппетита.



Если вы любите блюда из картошки так, как люблю их я... Если вы не на диете, то вам стоит посмотреть эту запись.
Возможно, вы что-то подобное уже видели или делали, а возможно, увидите для себя что-то новенькое.
Итак Картошка-гармошка:
Берем варено-копченую грудинку, нарезаем ломтиками
- Поделиться

- Поделиться

Картошку чистим и тоже нарезаем ломтиками
- Поделиться

На куске фольги квадратной или прямоугольной формы перекладываем ломтики картошки ломтиками грудинки. Фольгу ничем не смазываем, не солим. В грудинке соли достаточно, на мой вкус
- Поделиться

Заворачиваем фольгу мешочком. Собираем в "букетик" все 4 стороны фольги
- Поделиться

- Поделиться

Так заворачиваем каждую картошку отдельно у складываем в любую форму, сковородку. Дно формы или сковородки ничем не смазываем, оно должно быть сухим
- Поделиться

Ставим в духовку
- Поделиться

При 2 включенных тенах (нижнем и верхнем) 30-35 мин при темп. 230-240 град. Время зависит от размеров картошки и индивидуальных характеристик вашей духовки
- Поделиться

Картошка готова. Фольгу открывайте осторожно, Можно обжечься паром.
Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: