Малосольные огурцы

Ингредиенты
Огурцы - 700 г
Зира молотая - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л. без горки
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 2 веточки
Перец зеленый острый - 1 шт.
Как приготовить
1. У свежих огурцов отрезать по 0,5 см с обоих концов, разрезать огурец на 4 части.
2. Чеснок, укроп, острый перец мелко нарезать.
3. Смешать в миске соль, сахар, перец, укроп, чеснок и зиру.
4. В контейнер положить 1 ряд огурцов, сверху посыпать смесью из приправ, положить в 2 ряда огурцы и снова посыпать смесью из приправ и так выложить все огурцы.
5. Закрыть плотно крышкой и немного потрясти. Убрать в холодильник на 8 часов. Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
П.С. делала. Не нравится:не малосольные, не хрусткие(никогда не будет хрусткости при сухом посоле: соль оттягивает из продукта воду), не пойми что.Для меня-перевод огурцов.ИМХО.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: