СУПЕР кабачковый рулет с курицей, беконом, грибами и сыром
- Поделиться

В начавшийся сезон кабачков хочу предложить рецепт вкуснющего кабачкового рулета. Он получается таким вкусным, что можно и на праздничный стол подавать.
Сам рецепт несложен, но есть две тонкости - белки взбивать отдельно, как на торт, и главное, чтобы рулет не прилип к противню, я использовала бумагу для выпечки силиконизированную.
А остальное, как говорится, дело техники.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и немного отжать, Добавить 3 желтка и 2 ст. л. крахмала. Добавить взбитые миксером отдельно белки, перемешать. Вылить на противень, застланный бумагой для выпечки. Я ее еще и смазала растительным маслом. Печь 15 минут.
300-350 г куриного филе отбить, посолить, поперчить.
80 г бекона поджарить.
100 г маринованных грибов
На корж выложить курицу, смазать сметанкой с чесноком, грибы, бекон, сыр, укроп. Завернуть в бумагу и печь 25 минут.
Дать немного остыть, и только развернуть.
Вкуснятина пальчики оближешь. Подробности в видео.
+57 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: