180. Восточные макароны по-флотски

Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что "всегда готовить!". А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то в глубинах Интернета. Люди в этих глубинах копаются в поисках золота, но все промахиваются мимо и никто его не может найти. И однажды кому-то везёт - в данном случае мне


Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (или другое мясо)
Макароны - на двоих
Болгарский перец - 1 шт. (средний)
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 3 см (или по вкусу)
Соевый соус - 25 мл (или по вкусу)
Кунжутное масло (или другое) - для обжаривания
Соль - для отваривания макарон
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+55 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Будем надеяться, что этот рецепт перекочует у Вас из авантюрных в повседневные
Курицу мелким кубиком с чесноком и парой-тройкой соевого соуса пожарила, и туда макароны. Хоть и без имбиря и перца, и совсем не фарш, но получилось очень даже вкусно. ( Хоть и совсем другое блюдо
Лично я фанат соевого соуса и для меня он преображает буквально всё
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: