Луковый суп

При подаче блюдо нередко дополняют твердым сыром и румяными гренками из белого хлеба. Любой французский ресторан предлагает своим посетителям ароматный луковый суп, но у каждого шеф-повара есть свои секреты приготовления этого простого блюда.
+19 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=xNIro39MJl8&list=PL59o45VaFjIiOkqngKDGnOMXJ-85jhcH0
https://www.youtube.com/watch?v=hRswCjGq3kM
https://www.youtube.com/watch?v=xNIro39MJl8&list=PL59o45VaFjIiOkqngKDGnOMXJ-85jhcH0
https://www.youtube.com/watch?v=hRswCjGq3kM
↑ Перейти к этому комментарию
При подаче блюдо нередко дополняют твердым сыром и румяными гренками из белого хлеба. Любой французский ресторан предлагает своим посетителям ароматный луковый суп, но у каждого шеф-повара есть свои секреты приготовления этого простого блюда."
вот весь текст поста, может у меня не все отображается? Или просто сварить бульон, добавить пассированый лук, немного проварить, влить алкоголь. выключить, разлить в тарелку натереть сыра и кинуть грелок? А сколько варить? Его вроде долго варят?
именно... вы написали все тоже самое что в посте , только кратко...
это зависит от мяса...говядину варить дольше, чем птицу...
а лук по желанию... нравится, что бы хрустел просто пассивировать пару минут... кто не любит - тушат до желе...
все индивидуально...
сама не варила, приятельница часто угощает...
я хочу приготовить с хорошо обжаренным луком... и вкус другой , и цвет... пусть не совсем классический, но каждый подгоняет под себя...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: