Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадно-ореховая паста- на заметку.



ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха)

100 г молока

50 г сахара

30 г сухого молока

2 ст. л. какао

50 г любимых орехов

щепотка соли

ванилин по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления берем любимые орехи, по желанию немного обжариваем, высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.

В стакан для погружного блендера или удобную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и запаха, комнатной температуры.

Сюда же вливаем молоко. Жирность молока не имеет значения, главное, чтобы оно было комнатной температуры.

Погружаем блендер и включаем максимальную скорость. Смесь сразу начнет густеть. Взбиваем примерно минуту.

Добавляем щепотке соли, сахар, сухое молоко и какао.

Продолжаем взбивать до однородности.

Теперь добавляем измельченные орехи, перемешиваем и измельчаем массу блендером до той консистенции, которая Вас устроит.

Всё готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадно-ореховая паста- на заметку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха)
100 г молока
50 г сахара
30 г сухого молока
2 ст. л. какао
50 г любимых орехов Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам