Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки Маринованные в чесноке

Кабачки Маринованные в Чесноке:

кабачки — 4 кг
чеснок — 250 г
соль — 50 г
сахар — 200 г
уксус 9% — 200 мл
масло рафинированное — 200 мл
Выход — 5 литровых банок
Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая.
Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок равномерно распределить на все кабачки.
Ставим банки в горячую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды.
Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Хранить в темном месте в квартире или погребе.
Приятного аппетита
https://www.passionforum.ru/posts/96318-kabachki-marinovannye-v-chesnoke-na-zimu.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки Маринованные в чесноке
Кабачки Маринованные в Чесноке:
кабачки — 4 кг
чеснок — 250 г
соль — 50 г
сахар — 200 г
уксус 9% — 200 мл
масло рафинированное — 200 мл Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам