Конечно, хочу
Тут недавно подруга из Беларуси мне пишет - "Варю варенье из абрикосов"
Я ей - "Счас умру от зависти!" (у нас абрикосы по 4 евро кг)
А она нет что бы пожалеть!
"- Зависть страшный грех!" - говорит
А я варенье практически не варю - не вижу в нём ни смысла, ни вкуса. Если в этом году будет урожай вишни (вроде как должен) - сварю пятиминутку из неё. А вот из сливы - варенье, это практически единственное варенье, которое у нас в семье хоть немного едят: муж с дочкой его в манную кашу добавляют.
Я лет 15 вишневого варенья не ела.
Но года полтора назад один европейский магазин решил наконец-то расширить ассортимент. Появилось вишнёвое варенье.
Ещё яблочное варенье всегда вкусное. И сын любит все яблочное - сок, варенье.
Варю со специальным сахаром. У Вас, наверное, тоже продают? Сахару требуется в 2 раза меньше, варить можно совсем немного, хорошо хранится и желируется хорошо.
Я использовала 2 вида . И ни в одном нет такого, что бы ягоды и сахар 1Х1.
Большая пачка - там сахару нужно 0,5 кг на кг ягод. А справа пачечка - 0,3 кг на 1 кг ягод
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вот такой еще есть
↑ Перейти к этому комментарию
Может, я тогда ещё в группу не вступила?
Или старческий склероз на марше?
вот такой еще есть
↑ Перейти к этому комментарию
Что-то мармеладу захотелось!
Тут недавно подруга из Беларуси мне пишет - "Варю варенье из абрикосов"
Я ей - "Счас умру от зависти!" (у нас абрикосы по 4 евро кг)
А она нет что бы пожалеть!
"- Зависть страшный грех!" - говорит
Но я хочу из абрикосов
Но года полтора назад один европейский магазин решил наконец-то расширить ассортимент. Появилось вишнёвое варенье.
Ещё яблочное варенье всегда вкусное. И сын любит все яблочное - сок, варенье.
Варю со специальным сахаром. У Вас, наверное, тоже продают? Сахару требуется в 2 раза меньше, варить можно совсем немного, хорошо хранится и желируется хорошо.
А я чего-то не почувствовала. Наверное, насморк хронический у меня
А я чего-то не почувствовала. Наверное, насморк хронический у меня
↑ Перейти к этому комментарию
Большая пачка - там сахару нужно 0,5 кг на кг ягод. А справа пачечка - 0,3 кг на 1 кг ягод
И сыр у них есть 15, 10 и 5% жирности. Последний напоминает ластик
Захотелось желудей набрать и тожеп поэкспериментировать с человечками и с характерами
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: