Булочки для гамбургеров
Ингредиенты
мука пшеничная
360 гр
молоко
200 мл
дрожжи прессованные
6 гр
сахар
1 ст л
соль
3/4 ч л
яйцо
1 шт
растительное масло
1 ст л
Способ приготовления
На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.
Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
мука пшеничная
360 гр
молоко
200 мл
дрожжи прессованные
6 гр
сахар
1 ст л
соль
3/4 ч л
яйцо
1 шт
растительное масло
1 ст л
Способ приготовления
На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.
Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: