Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки для гамбургеров

Ингредиенты
мука пшеничная
360 гр
молоко
200 мл
дрожжи прессованные
6 гр
сахар
1 ст л
соль
3/4 ч л
яйцо
1 шт
растительное масло
1 ст л
Способ приготовления
На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.

Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки для гамбургеров
Ингредиенты
мука пшеничная
360 гр
молоко
200 мл
дрожжи прессованные
6 гр Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам