. Оладьи с творогом
(вкус детства)
Такие оладьи готовил часто по выходным мой папа. Готовить он любил и умел. Было у него несколько коронных блюд и творожные оладьи - одно из них.
Продукты:
250 г творога
125 мл молока
2 яйца
2-3 ст. ложки сахара
150 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Творог хорошо размять вилкой вместе с яйцами и сахаром. Добавить молоко и все тщательно размешать до однородного состояния. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять муку к творожно-яичной смеси, помешивая, чтобы не было комков. Обжаривать творожные оладьи на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Подавать лучше горячими, со сметанкой.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Такие оладьи готовил часто по выходным мой папа. Готовить он любил и умел. Было у него несколько коронных блюд и творожные оладьи - одно из них.
Продукты:
250 г творога
125 мл молока
2 яйца
2-3 ст. ложки сахара
150 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Творог хорошо размять вилкой вместе с яйцами и сахаром. Добавить молоко и все тщательно размешать до однородного состояния. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять муку к творожно-яичной смеси, помешивая, чтобы не было комков. Обжаривать творожные оладьи на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Подавать лучше горячими, со сметанкой.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: