Рецепт тонких зеленых блинов из кабачка

Ингредиенты :
Кабачок — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное для жарки— 100 г
Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной
Приятного аппетита
+91 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
подавайте к столу со сменой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: