праздничная свинина
Когда я готовлю свинину по этому рецепту, у нас дома праздник
!
Делается просто и быстро, а один аромат чего стоит!
Ингредиенты:
свинина
яйца
чеснок
мука
специи
соль
подсолнечное масло
Сколько чего нужно не указываю, даже не слишком опытная хозяйка разберется, я делаю на глаз.
Свинина режется на кусочки (какие Вы больше любите:поменьше,побольше) обваливается в муке и обмакивается в яйца с честноком( пропустить через чеснокодавилку), снова в муку. Соль и специи можно добавить к муке, можно к яйцам, мне удобнее к яйцам.
Выкладывается на раскаленную сковороду и поджаривается с двух сторон. Доводится в духовке минут 20 на маленьком огне.
Обалденно вкусно и ароматно!

Делается просто и быстро, а один аромат чего стоит!
Ингредиенты:
свинина
яйца
чеснок
мука
специи
соль
подсолнечное масло
Сколько чего нужно не указываю, даже не слишком опытная хозяйка разберется, я делаю на глаз.
Свинина режется на кусочки (какие Вы больше любите:поменьше,побольше) обваливается в муке и обмакивается в яйца с честноком( пропустить через чеснокодавилку), снова в муку. Соль и специи можно добавить к муке, можно к яйцам, мне удобнее к яйцам.
Выкладывается на раскаленную сковороду и поджаривается с двух сторон. Доводится в духовке минут 20 на маленьком огне.
Обалденно вкусно и ароматно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: