Домашний творожный сыр
Ингредиенты:
творог (лучше домашнего) — 250 гр,
сметана (лучше домашняя) — 2 ст. л.,
яйцо — 1 штука,
соль — 0,5 ч. л.,
сода на кончике ножа.
Добавки по вкусу — обжаренные грибы с луком, паприка, ветчина, петрушка.
Приготовление:
Взбиваем блендером все продукты, кроме добавок, погружным блендером.
Потом ставим на водяную баню и варим минут 10-15, постоянно помешивая. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем с луком, за 2 минуты до окончания варки добавляем в массу.
Переливаем сыр в форму и остужаем. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник http://skatertsamobranka.ru/blog/43009722143/Podruga-ugostila-domashnim-syirom-—-Hohland-otdyihayet?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
творог (лучше домашнего) — 250 гр,
сметана (лучше домашняя) — 2 ст. л.,
яйцо — 1 штука,
соль — 0,5 ч. л.,
сода на кончике ножа.
Добавки по вкусу — обжаренные грибы с луком, паприка, ветчина, петрушка.
Приготовление:
Взбиваем блендером все продукты, кроме добавок, погружным блендером.
Потом ставим на водяную баню и варим минут 10-15, постоянно помешивая. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем с луком, за 2 минуты до окончания варки добавляем в массу.
Переливаем сыр в форму и остужаем. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник http://skatertsamobranka.ru/blog/43009722143/Podruga-ugostila-domashnim-syirom-—-Hohland-otdyihayet?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: