Деревенская жизнь. Лето. У меня обновка. Крыжовник штамбовый, сотр Хиккомани
Всем приветик!!

Не успела я помечтать, как муж уже купил.
В магазине были сорта -
Спайнфри.

Инвикта
И Хиккомани.
Я про него уже много читала, вот теперь буду сажать.

А это уже созрела жимолость, на днях буду собирать.

Спасибо что зашли.

Не успела я помечтать, как муж уже купил.
В магазине были сорта -
Спайнфри.

Инвикта
- Поделиться

И Хиккомани.
Я про него уже много читала, вот теперь буду сажать.

А это уже созрела жимолость, на днях буду собирать.

Спасибо что зашли.

Комментарии
Я очень рада что появился еще и такой кустик.
У нас есть ящики - мы розы укрывает , один запасной - как раз для этого кустика.
И он не без шипов , шипы есть но мало.
Посмотрим что будет дальше , мечтаю все кусты свои заменить на штамбовые.
Так что -это первый опыт.
Отличные сорта. Отличного урожая.
Так и говорю " Мечтаю чтобы......"
Значит " Упал , отжался...."
Хотя это тоже под вопросом.
Наверное название понравилось.
Хотя мечта, она такая мечт,а я вас очень понимаю, что в голову втемяшится, то прямо вынь и положь
Я покупаю сорта районированные в Подмосковье , здесь зима не предсказуемая.
Пока все живет что посажено.
Может скушал кто нибудь , типа мышей - подгрызли корни.
Мы укрывает розы на зиму , а в этом году укрывала еще и шпалерную ежевику , сажала летом , боялась что не выживет.
Нет , ничего , уже первый цветок есть, хоть сама совсем маленькая.
Посмотрим что вырастет.
Надеюсь.
Поздравляю с новинкой, очень понравился зеленый крыжовник, взбитый блендером, чуть сахарка и на заморозку.
Подруга угощала. Он полностью не замерзает, становится тягучим и липким. Вкуснотища!
↑ Перейти к этому комментарию
Поздравляю с новинкой, очень понравился зеленый крыжовник, взбитый блендером, чуть сахарка и на заморозку.
Подруга угощала. Он полностью не замерзает, становится тягучим и липким. Вкуснотища!
↑ Перейти к этому комментарию
У нас зимой собаки обломали ветки нижние , я их обрезала , ягода стала крупнее.
↑ Перейти к этому комментарию
Поздравляю с новинкой, очень понравился зеленый крыжовник, взбитый блендером, чуть сахарка и на заморозку.
Подруга угощала. Он полностью не замерзает, становится тягучим и липким. Вкуснотища!
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно кушать как свежую, так и переработанную.
Я делала компот и варенье.
Муж съел сам , я только ложку облизала.
Крыжовник попробую взбивать , обычно просто так съедаю, у меня все сорта сладкие.
Спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: