Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!


Ингредиенты:

— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);
— 250 мл. светлого пива;
— 2 ч. л. соли;
— 1 ч. л черного молотого перца;
— 1 ч. л паприки.

Приготовление:

Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка по-особому (тушёная в пиве)
  Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!
Ингредиенты:
— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);
— 250 мл. светлого пива;
— 2 ч. л. соли;
— 1 ч. л черного молотого перца;
— 1 ч. л паприки. Читать полностью
 

Комментарии

aron_pavo
7 июня 2018 года
0
Надо пробовать . Ибо утка в пиве была великолепна. Пысы : незя в дневное время такую смакоту выставлять, когда на народ на работе , а слюна уже потекла
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 июня 2018 года
0
Ой! простите! Больше не буду!
tusiknatusik
7 июня 2018 года
0
Спасибо Почему-то не готовила курочку в пиве, очень захотелось попробовать. Отдельное спасибо за текстовое описание
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 июня 2018 года
+1
BABNATA
8 июня 2018 года
0
Я мариную подольше и запекаю в духовке. тоже вкусно.
cvetak
8 июня 2018 года
0
Тоже пеку в духовке, но я добавляю пиво темное. У него немного другой аромат. Для меня было первый раз приготовить страшновато, т.к. я в принципе не пью пиво. И еще добавляю уже в форму с курицей немного меда и изюма. Запах как при выпечке хлеба Очень вкусное блюдо получается . Спасибо, Наталья, что напомнили (пошла в магазин... )
Наталья Василенко 73 (автор поста)
8 июня 2018 года
0
На здоровье). Интересно, тоже с темным пивом попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам