Рыбный шашлык
Ингредиенты:
филе белой рыбы — 600 грамм;
паприка сушёная — 1 ч. ложка;
кориандр — ч. ложки;
растительное масло — 1 ст. ложка;
соль, перец — по вкусу.
• Рыбу режем крупными кубиками, специи смешиваем с солью, перцем и маслом. Обмазываем рыбу маринадом, оставляем на 30 минут.
• Нанизываем рыбу на шпажки, смоченные водой, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке по 8-10 минут с каждой стороны.
• Подаём с салатом/рисом/другим гарниром и любимым соусом. Отлично подойдёт натуральный йогурт с зеленью и чесноком, например.
филе белой рыбы — 600 грамм;
паприка сушёная — 1 ч. ложка;
кориандр — ч. ложки;
растительное масло — 1 ст. ложка;
соль, перец — по вкусу.
• Рыбу режем крупными кубиками, специи смешиваем с солью, перцем и маслом. Обмазываем рыбу маринадом, оставляем на 30 минут.
• Нанизываем рыбу на шпажки, смоченные водой, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке по 8-10 минут с каждой стороны.
• Подаём с салатом/рисом/другим гарниром и любимым соусом. Отлично подойдёт натуральный йогурт с зеленью и чесноком, например.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: