Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Любителям сладкого. Постное и не совсем.

Для начала хочу предложить вашему вниманию Плетенку с яблоками:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151658/





Плетенка с маком и безе:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151660/





Постное лимонное печенье:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151614/





Овсяный крем- десерт( постный):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151627/







Пенник из слив:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151692/



Ну, пока все.
Продолжение далее...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любителям сладкого. Постное и не совсем.
  Для начала хочу предложить вашему вниманию Плетенку с яблоками:
http://www.povarenok.ru/
Плетенка с маком и безе:
http://www.povarenok.ru/
Постное лимонное печенье:
http://www.povarenok.ru/
Овсяный крем- десерт( постный): Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146608 Рецептов 1546139 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Запеченные капустные котлеты ... Запеченные капустные котлеты ...
Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня.
Подробнее »
Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар ...
Подробнее »
Салат "Оля-ля" Салат "Оля-ля"
Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли,
Подробнее »

Комментарии

КЛавДива
3 июня 2018 года
0
Красиво выглядит, ярко.
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Спасибо!
Анринушка
3 июня 2018 года
+1
Интересные рецепты. Спасибо.
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
И Вам спасибо!
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
попробую в след.выходные с маком, как раз он есть )
может и погода не подведет и станет теплее ))
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Буду только рада!
Теплой Вам погоды.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
спасибо! погода не помешает, а то тесто-то не поднимется в холоде
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+2
А почему вы не ставите на подъём в духовку?
Я пеку круглый год. Хотя живу в селе, в своём доме с печным отоплением на угле, плюс рядом поля и постоянный ветер.
Топлю максимум до +20 градусов зимой. А по утрам зимой в доме у меня от +10, в зависимости от мороза снаружи.
Тесто всегда подходит в прогретой до 50-100 градусов, которая просто нагрета до этой температуры и выключена.
Если бы я ждала, когда потеплеет и станет тепло в доме, то я бы ничего не пекла большую часть года...
Вот и сегодня, вроде бы на улице +30, а в доме +18.
Мои булочки с финиковой пастой стоят на подходе в духовке.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
А почему вы не ставите на подъём в духовку?
не умею.
vorobyshek пишет:
Тесто всегда подходит в прогретой до 50-100 градусов, которая просто нагрета до этой температуры и выключена.
попробую, спасибо!
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Только не забудьте духовку выключить, когда нагреете.
А то у меня подруга, как-то забыла и её выпечка взялась корочкой.
В своей старой я делала прогрев до 100 градусов( но там видимо не догревалось), а в новой при 100 градусах уже корочка( проверяла градусником, точно 100 градусов), поэтому в новой я прогреваю духовку всего до 50 - 75 градусов, в зависимости от теста.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
попробую обязательно на след.выходных
я в духовке опасалась как-то опару ставить - думала - мало ли испечется
духовка у меня не старая, вроде нормально греет
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Я в духовке и опару, и тесто грела. И выпечку перед выпеканием ставлю на подход.
И закваску в духовке держала зимой...
Дома то всегда холодно... А без выпечки моя семья страдает. Да и хлеб каждый день пеку.
Это сейчас замесить теста в хлебопечке делаю, но все изделия потом подходят в духовке.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
спасибо вам за совет!
а еще хотела спросить - про плетенку с маком.
все тесто на одну плетенку уходит - правильно?
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
Да, все правильно. Все тесто на одну большую плетенку.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
+1
Spika8
3 июня 2018 года
+1
спасибо за рецепты!
а в пенник вместо фруктового пюре повидло не подойдет?
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
На здоровье!
Повидло отлично подойдёт. Только тогда нужно уменьшить количество сахара, чтобы не было чересчур сладко.
Spika8
3 июня 2018 года
+1
это хорошо! ещё раз спасибо!
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
На здоровье!
tarsu
3 июня 2018 года
+1
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
Спасибо!
Lady in dreams
3 июня 2018 года
+1
Хочу к вам в гости
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Добро пожаловать...
Lady in dreams
4 июня 2018 года
0
Ох, далековато вы))) так бы уже бежала))
Посмотрела, вы еще и в селе живете... красота
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Красота....
Только вот война окончательно закончится, чтобы точно и наверняка.
Тогда и расстояние любое не страшное...
Lady in dreams
4 июня 2018 года
+1
Поскорее вам мирного неба!
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
NatalkaP
4 июня 2018 года
+1
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
Skade
5 июня 2018 года
+1
сделала сегодня плетенку с маком и безе. с тестом сладким дрожжевым я не дружу, но думаю попытка не пытка, если что будут сухарики сладкие тесто получилось просто шикарным)))пушистое, мягонькое безе тоже не испортила)) пока не добавила мак( после мака почему-то стало жидким очень) в следующий раз попробую без мака сделать, может это я рукопоп и мак здесь не при чем))) рецепт простой, продукты доступные, делается быстро. безумно вкусно и самое главное сладко в меру и ничего не слипается спасибо за такой хороший рецепт!)
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Я рада, что тесто получилось!
Безе после мака и должно быть жидким, это нормально. В рецепте это указано.
Я очень рада, что Вам понравилось!
Skade
5 июня 2018 года
+1
я без претензий)) все очень здорово описано, а фото у Вас просто сказка))
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
Skade
5 июня 2018 года
+1
удачно я решила пост почитать буду теперь блюдить за вашими постами и рецептами, если вы не против
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Конечно не против.
kukovyakinaov
5 июня 2018 года
+1
Вот это пост! Настоящий клад Спасибо большущее!
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
На здоровье!
Крупеня
10 июня 2018 года
+1
Хорошая подборка!
vorobyshek (автор поста)
10 июня 2018 года
0
Спасибо!
Это из свежего...
Сейчас снова колдую над очередным рецептиком.... Фантазия плещет со вчерашнего вечера...
Крупеня
10 июня 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook