Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любителям сладкого. Постное и не совсем.

Для начала хочу предложить вашему вниманию Плетенку с яблоками:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151658/





Плетенка с маком и безе:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151660/





Постное лимонное печенье:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151614/





Овсяный крем- десерт( постный):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151627/







Пенник из слив:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151692/



Ну, пока все.
Продолжение далее...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любителям сладкого. Постное и не совсем.
  Для начала хочу предложить вашему вниманию Плетенку с яблоками:
http://www.povarenok.ru/
Плетенка с маком и безе:
http://www.povarenok.ru/
Постное лимонное печенье:
http://www.povarenok.ru/
Овсяный крем- десерт( постный): Читать полностью
 

Комментарии

КЛавДива
3 июня 2018 года
0
Красиво выглядит, ярко.
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Спасибо!
Анринушка
3 июня 2018 года
+1
Интересные рецепты. Спасибо.
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
И Вам спасибо!
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
попробую в след.выходные с маком, как раз он есть )
может и погода не подведет и станет теплее ))
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Буду только рада!
Теплой Вам погоды.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
спасибо! погода не помешает, а то тесто-то не поднимется в холоде
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+2
А почему вы не ставите на подъём в духовку?
Я пеку круглый год. Хотя живу в селе, в своём доме с печным отоплением на угле, плюс рядом поля и постоянный ветер.
Топлю максимум до +20 градусов зимой. А по утрам зимой в доме у меня от +10, в зависимости от мороза снаружи.
Тесто всегда подходит в прогретой до 50-100 градусов, которая просто нагрета до этой температуры и выключена.
Если бы я ждала, когда потеплеет и станет тепло в доме, то я бы ничего не пекла большую часть года...
Вот и сегодня, вроде бы на улице +30, а в доме +18.
Мои булочки с финиковой пастой стоят на подходе в духовке.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
А почему вы не ставите на подъём в духовку?
не умею.
vorobyshek пишет:
Тесто всегда подходит в прогретой до 50-100 градусов, которая просто нагрета до этой температуры и выключена.
попробую, спасибо!
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Только не забудьте духовку выключить, когда нагреете.
А то у меня подруга, как-то забыла и её выпечка взялась корочкой.
В своей старой я делала прогрев до 100 градусов( но там видимо не догревалось), а в новой при 100 градусах уже корочка( проверяла градусником, точно 100 градусов), поэтому в новой я прогреваю духовку всего до 50 - 75 градусов, в зависимости от теста.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
попробую обязательно на след.выходных
я в духовке опасалась как-то опару ставить - думала - мало ли испечется
духовка у меня не старая, вроде нормально греет
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
Я в духовке и опару, и тесто грела. И выпечку перед выпеканием ставлю на подход.
И закваску в духовке держала зимой...
Дома то всегда холодно... А без выпечки моя семья страдает. Да и хлеб каждый день пеку.
Это сейчас замесить теста в хлебопечке делаю, но все изделия потом подходят в духовке.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
0
спасибо вам за совет!
а еще хотела спросить - про плетенку с маком.
все тесто на одну плетенку уходит - правильно?
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
Да, все правильно. Все тесто на одну большую плетенку.
Unbekannterin
3 июня 2018 года
+1
Spika8
3 июня 2018 года
+1
спасибо за рецепты!
а в пенник вместо фруктового пюре повидло не подойдет?
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
0
На здоровье!
Повидло отлично подойдёт. Только тогда нужно уменьшить количество сахара, чтобы не было чересчур сладко.
Spika8
3 июня 2018 года
+1
это хорошо! ещё раз спасибо!
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
На здоровье!
tarsu
3 июня 2018 года
+1
vorobyshek (автор поста)
3 июня 2018 года
+1
Спасибо!
Lady in dreams
3 июня 2018 года
+1
Хочу к вам в гости
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Добро пожаловать...
Lady in dreams
4 июня 2018 года
0
Ох, далековато вы))) так бы уже бежала))
Посмотрела, вы еще и в селе живете... красота
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Красота....
Только вот война окончательно закончится, чтобы точно и наверняка.
Тогда и расстояние любое не страшное...
Lady in dreams
4 июня 2018 года
+1
Поскорее вам мирного неба!
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
NatalkaP
4 июня 2018 года
+1
vorobyshek (автор поста)
4 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
Skade
5 июня 2018 года
+1
сделала сегодня плетенку с маком и безе. с тестом сладким дрожжевым я не дружу, но думаю попытка не пытка, если что будут сухарики сладкие тесто получилось просто шикарным)))пушистое, мягонькое безе тоже не испортила)) пока не добавила мак( после мака почему-то стало жидким очень) в следующий раз попробую без мака сделать, может это я рукопоп и мак здесь не при чем))) рецепт простой, продукты доступные, делается быстро. безумно вкусно и самое главное сладко в меру и ничего не слипается спасибо за такой хороший рецепт!)
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Я рада, что тесто получилось!
Безе после мака и должно быть жидким, это нормально. В рецепте это указано.
Я очень рада, что Вам понравилось!
Skade
5 июня 2018 года
+1
я без претензий)) все очень здорово описано, а фото у Вас просто сказка))
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Спасибо большое!
Skade
5 июня 2018 года
+1
удачно я решила пост почитать буду теперь блюдить за вашими постами и рецептами, если вы не против
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
Конечно не против.
kukovyakinaov
5 июня 2018 года
+1
Вот это пост! Настоящий клад Спасибо большущее!
vorobyshek (автор поста)
5 июня 2018 года
0
На здоровье!
Крупеня
10 июня 2018 года
+1
Хорошая подборка!
vorobyshek (автор поста)
10 июня 2018 года
0
Спасибо!
Это из свежего...
Сейчас снова колдую над очередным рецептиком.... Фантазия плещет со вчерашнего вечера...
Крупеня
10 июня 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам