Быстрый и вкусный завтрак: лаваш с сыром в яйце
Возможно, что многие уже давно знакомы с эти рецептом, но вот я недавно его использую и очень довольна. Можно приготовить на завтрак, быстро и нехлопотно. Иногда выручает, когда внезапно нагрянули гости "на чай". Уверяю вас, это необычно, очень быстро и очень вкусно. Особенно полюбили такой завтрак мои дети.
Сыр лучше брать с нейтральным вкусом типа Гауды или Российского.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм и и размером примерно 5*5 см. Квадратики или прямоугольники - на Ваш вкус, обычно размер "задает" брусок сыра.
Лаваш нарезать на полоски чуть шире пластинок сыра и такой длины, чтобы дважды обернуть его вокруг кусочка сыра.
Взбить вилкой яйцо, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, обмакнуть в яйцо и обжарить с обеих сторон до подрумянивания
Выложить на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Сыр лучше брать с нейтральным вкусом типа Гауды или Российского.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм и и размером примерно 5*5 см. Квадратики или прямоугольники - на Ваш вкус, обычно размер "задает" брусок сыра.
Лаваш нарезать на полоски чуть шире пластинок сыра и такой длины, чтобы дважды обернуть его вокруг кусочка сыра.
- Поделиться

- Поделиться

Взбить вилкой яйцо, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, обмакнуть в яйцо и обжарить с обеих сторон до подрумянивания
Выложить на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: