Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ

А Вы пробовали?

Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать . И все...
Шницели из капусты готовы
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.







Приятного аппетита Друзья мои
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ
Тэги: кухня

  А Вы пробовали?
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиванием капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты готовы
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

yuls57
21 мая 2018 года
0
Спасибо, когда то делала, подзабыла, обязательно сделаю
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
на здоровье
LilyWhite
21 мая 2018 года
+3
А бланшировать капусту уже ломтиками или кочаном?
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
если маленькие кочаны то целыми , а большой то если получится пополам
LilyWhite
23 мая 2018 года
0
спасибо!
Тамара Смелова (автор поста)
24 мая 2018 года
0
9QQQ9
21 мая 2018 года
0
надо попробовать...
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
на здоровье
мафиозо
21 мая 2018 года
0
круто
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
согласна полностью с вами
teachikik
21 мая 2018 года
0
Красивые, Надо попробовать.
Лирачка
21 мая 2018 года
+1
Между листиками чистый фарш со специями... вообще улет
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
спасибо и я так попробую - благодарю
Нарче
22 мая 2018 года
0
Обожаю! Значит, капусту надо резать, как яблоко? Спасибо за совет!
Тамара Смелова (автор поста)
22 мая 2018 года
0
на здоровье - кушайте на здоровье
Латиметрия
22 мая 2018 года
0
вкуснота
Тамара Смелова (автор поста)
24 мая 2018 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам