Рулет Болиньос
Ингредиенты
банан 3 штуки
дрожжи 3 грамма
соль
яйцо 1 штука
масло сливочное 200 граммов
изюм 150 граммов
сахар тростниковый 26 граммов
мука 320 граммов
вода 45 миллилитров
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло.
2. Соединяем муку и дрожжи.
3. Смешиваем яйцо, соль, теплу воду и масло, замешиваем все и добавляем сухую часть, муку и дрожжи.
4. Выкладываем тесто на пергамент и раскатываем скалкой до прямоугольника. Отрезаем неровные края.
5. Выкладываем на тесто бананы. Посыпаем изюмом и тростниковым сахаром. Сворачиваем в рулет. Подщипываем края снизу вверх.(можно добавить корицу, но я её не люблю)
6. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него рулет. Ставим противень в духовку 200 С на 40 минут, у меня получилось чуть больше времени.
7. Даём остыть минут пять и можно нарезать.
Во время выпечки рулет может треснуть, не переживайте, вкус не измениться
банан 3 штуки
дрожжи 3 грамма
соль
яйцо 1 штука
масло сливочное 200 граммов
изюм 150 граммов
сахар тростниковый 26 граммов
мука 320 граммов
вода 45 миллилитров
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло.
2. Соединяем муку и дрожжи.
3. Смешиваем яйцо, соль, теплу воду и масло, замешиваем все и добавляем сухую часть, муку и дрожжи.
4. Выкладываем тесто на пергамент и раскатываем скалкой до прямоугольника. Отрезаем неровные края.
5. Выкладываем на тесто бананы. Посыпаем изюмом и тростниковым сахаром. Сворачиваем в рулет. Подщипываем края снизу вверх.(можно добавить корицу, но я её не люблю)
6. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него рулет. Ставим противень в духовку 200 С на 40 минут, у меня получилось чуть больше времени.
- Поделиться

7. Даём остыть минут пять и можно нарезать.
- Поделиться

Во время выпечки рулет может треснуть, не переживайте, вкус не измениться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: