Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути
Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем... Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие
Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы
Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно
Ингредиенты:
Куриное филе - 80 г
Шампиньоны - 5 шт. (средние)
Маринованные огурчики - 1-2 шт.
Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 50 г
Яйца - 2 шт.
Зелёный лук - 1 перо
Петрушка - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания + 1 ч. л.
Молоко - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем... Но думаю, что это не поможет. Читать полностью
Комментарии
Спасибо!
Ням!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: