Вкуснейший получился супчик вчера вечером Самое главное тыкву до готовности про парить, а дальше быстренько все получается. Хотя в целом, не дольше чем обычный суп из говядины, например. Читать полностью
Тыква ––500 г
Картошка ––330 г
Лук ––140 г
Морковь ––120 г
Вода ––1,5 л
Соль, перец
Имбирь
Мускатный орех
Тыквенные семечки
Готовим:
Тыкву, картошку, морковку, лук почистить и крупно порезать.
•
Воду довести до кипения, бросить туда тыкву,
картошку, морковь, лук и варить до готовности. Дать немного остыть и все взбить блендером.
•
Посолить, поперчить и добавить имбирь,
мускатный орех.
•
При подаче посыпать тыквенными семечками
Комментарии
Картошка ––330 г
Лук ––140 г
Морковь ––120 г
Вода ––1,5 л
Соль, перец
Имбирь
Мускатный орех
Тыквенные семечки
Готовим:
Тыкву, картошку, морковку, лук почистить и крупно порезать.
•
Воду довести до кипения, бросить туда тыкву,
картошку, морковь, лук и варить до готовности. Дать немного остыть и все взбить блендером.
•
Посолить, поперчить и добавить имбирь,
мускатный орех.
•
При подаче посыпать тыквенными семечками
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: