Намазка из баклажана.

Баклажан нарезать, посолить, через 10 минут промыть, просушить, смазать раст. маслом и испечь. Очистить, часть смолоть в блендере с пастой тахини, чесноком, солью и псециями по вкусу, я добавила немного орехового масла. Часть баклажана нарезала кусочками. Все смешать.
Когда постоит и специи отдадут свой вкус.. ммм.. еще вкуснее

Комментарии
мне кажется, если еще сладкий перец запечь и спюрировать вместе с баклажаном, будет еще вкуснее
А вообще у нас супермаркете продается или в магазине здорового питания.
я тоже, домашний пробовала делать несколько раз, еще не нашла свой рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: