Куриные ОТБИВНЫЕ Запеченные с Инжиром и Сыром
Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо! Рецепт для гурманов!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Инжир — 150 г
Сыр — 100 г
Вино красное — 200 г
Базилик — 1 ч. ложка
Растительное масло — 3-4 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности
3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина
4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Инжир — 150 г
Сыр — 100 г
Вино красное — 200 г
Базилик — 1 ч. ложка
Растительное масло — 3-4 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности
3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина
4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: