Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои "взрослые" торты. Часть первая

Давно не была на сайте. Причина есть, но это все в прошлом. И так на ваш суд.
























Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои "взрослые" торты. Часть первая
  Давно не была на сайте. Причина есть, но это все в прошлом. И так на ваш суд.
Читать полностью
 

Комментарии

лежебока
22 апреля 2018 года
+2

Вот этот торт больше всего понравился. Очень оригинальное оформление.
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
ну, мне хочется, чтобы все торты были разными
Карачёва Наталья
23 апреля 2018 года
+1
Татьяна Арефьева
23 апреля 2018 года
+1
какие вкусняшки в разрезе, так и хочется слопать, особенно вишневый
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
Ludo4ekmail
23 апреля 2018 года
+1
Какая красота , Вы просто волшебница.
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
Спасибо)
ЛЮФЕЯ
23 апреля 2018 года
+1
Очень красивые! Вы оформлению торта учились?
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
Спасибо) самоучка) интернет - наш лучший друг) была на МК по сахарным цветам у Олеси Голумбевской, по прникам, по кремовым цветам и шоколада и на мармеладе и макарон у Лизы Глинской. Но именно оформление все сама доходила
ЛЮФЕЯ
25 апреля 2018 года
0
Умничка! Творческих успехов и новых вкусняшек.
Зоя13 (автор поста)
28 апреля 2018 года
0
Спасибо)
Ирина Тив
23 апреля 2018 года
+1
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
halina_kov
23 апреля 2018 года
0
А особенно 20 понравился, очень оригинально
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1
. Этот дизайн подсмотрен в инстаграме
jlbyrfz
23 апреля 2018 года
+1
Браво
Зоя13 (автор поста)
23 апреля 2018 года
0
Спасибо)
Маргарита
12 августа 2018 года
+1
Зоя, великолепные торты!!!
Можно спросить о технике? Вот торт 20 выглядит невероятно, всегда люблю такие живые торты) Крем вы наносили мастерком или шпателем? И насчет крема, вы в него добавляли перламутр или потом сверху опыляли?
Зоя13 (автор поста)
12 августа 2018 года
+1
Спасибо) выравниваю шпателем, а цветной крем наносила мастихином; чтобы торт сверкал сверху дую кандурином и пищевыми глиттерами, дую с кисточки, и сама тогда слегка поблескиваю
Маргарита
13 августа 2018 года
0
а, все понятно, спасибо это я мастихин мастерком обозвала))) и про технику нанесения кандурина благодарю давно не пеку, все позабывала)
Зоя13 (автор поста)
13 августа 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам