Овощное ризотто
2 шт. цукини
зеленый лук
2 зубчика чеснока
1 морковь
красный болгарский перец
1 чашка рис ( 250мл)
1 большой помидор очищеный от кожуры
1/2 ч. л. красной паприки
черный перец
соль
Морковь с луком и болг. перцем нарезать. В кастрюлю дать ложку растительного масла, немного воды и тушить овощи до мягкости. Добавить цукини кубиками и чеснок, соль, красную паприку, соль. Тушить несколько минут. Добавить промитый рис, 2 чашки и 1/4 воды. Варить до готовности риса, в конце добавить помидор кубиками, петрушку.
зеленый лук
2 зубчика чеснока
1 морковь
красный болгарский перец
1 чашка рис ( 250мл)
1 большой помидор очищеный от кожуры
1/2 ч. л. красной паприки
черный перец
соль
Морковь с луком и болг. перцем нарезать. В кастрюлю дать ложку растительного масла, немного воды и тушить овощи до мягкости. Добавить цукини кубиками и чеснок, соль, красную паприку, соль. Тушить несколько минут. Добавить промитый рис, 2 чашки и 1/4 воды. Варить до готовности риса, в конце добавить помидор кубиками, петрушку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: