Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит из 3-х яиц

Бисквит из 3-х яиц Иногда хочется чего-нибудь к чаю, а возиться лень
Тогда я выпекаю этот бисквит.

Он совсем простой и быстро готовится.

Нам понадобится:

3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
0,5 стакана сметаны(любой жирности);
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды или 1,5 -2 разрыхлителя;
Ванильный сахар, но можно и без него.

Яйца растираем с сахаром, добавляем сметану и муку с содой(разрыхлителем). Тесто получается как довольно густая сметана. В форму кладём пекарскую бумагу, смазываем и выливаем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит можно есть и так, но вкуснее с вареньем или чем-то ещё сладким, вариации бесконечны. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит из 3-х яиц
  Иногда хочется чего-нибудь к чаю, а возиться лень Тогда я выпекаю этот бисквит.
Он совсем простой и быстро готовится.
Нам понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
0,5 стакана сметаны(любой жирности);
1,5 стакана муки; Читать полностью
 

Комментарии

irunya777
20 мая 2011 года
+1
Я тоже такой делаю, добавляю грецкие орехи, побольше. Вкусно...ммм...
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
+1
Это вообще моя палочка-выручалочка
irunya777
20 мая 2011 года
+1
Ага, и по-бырику, и вкусно!
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
Анна26
20 мая 2011 года
+1
я такой делаю, тольк без сметаны!
попробую со сметанкой)))))
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
Пожалуйста,пробуйте
Анна26
20 мая 2011 года
+1
Я ещё бисквитик пополам разрезаю ,перемазываю кремом-и тортик готов!!!
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
Я тоже так делаю
Анна26
20 мая 2011 года
+1
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 мая 2011 года
+1
красота
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
Спасибо
chery
20 мая 2011 года
+1
Обязательно попробую!
Лина Дианова (автор поста)
20 мая 2011 года
0
Пожалуйста
Bloom
20 мая 2011 года
+1
А огромный то какой Унесла
Лина Дианова (автор поста)
21 мая 2011 года
+1
Это близко снято
Bloom
21 мая 2011 года
+1
Все равно высокий
Лина Дианова (автор поста)
21 мая 2011 года
+1
Katynya
22 мая 2011 года
+1
А форма сколько диаметром? А то и вправду такой красавец ровненький,но может мне на мои 26см больше продуктов надо .
Лина Дианова (автор поста)
22 мая 2011 года
0
На Вашу форму в 2 раза больше,наверное,надо
Katynya
23 мая 2011 года
0
А у Вас 20см или всё таки больше Очень хочется такого же красавца получить, у меня они шапкой вздуваются,ровным только апельсиновый получился.На вкусе конечно не отражается, но возиться с выравниванием приходится
Лина Дианова (автор поста)
23 мая 2011 года
0
Специально не мерила,у меня это старая сковорода Думаю,примерно 20 есть...
В форме 26 он у меня низенький получился,но ровный
Katynya
23 мая 2011 года
+1
Спасибо за ответ .
Лина Дианова (автор поста)
23 мая 2011 года
0
Всегда пожалуйста
blasya
15 августа 2012 года
+1
печется мой бисквитик, сегодня мужа буду радовать)))
Лина Дианова (автор поста)
15 августа 2012 года
0
ankazayka
13 сентября 2012 года
+1
бисквит отличный вышел,спасибо за рецепт
Зветлана
12 декабря 2012 года
+1
Спасибо за вкусняшку!!!
Лина Дианова (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам