Бисквит из 3-х яиц


Он совсем простой и быстро готовится.
Нам понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
0,5 стакана сметаны(любой жирности);
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды или 1,5 -2 разрыхлителя;
Ванильный сахар, но можно и без него.
Яйца растираем с сахаром, добавляем сметану и муку с содой(разрыхлителем). Тесто получается как довольно густая сметана. В форму кладём пекарскую бумагу, смазываем и выливаем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит можно есть и так, но вкуснее с вареньем или чем-то ещё сладким, вариации бесконечны. Приятного аппетита

Комментарии
попробую со сметанкой)))))
В форме 26 он у меня низенький получился,но ровный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: