Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины

Продолжаю мыловАрить

Доброго времени суток, девочки-мыловарочки! Продолжаю совершенствоваться в этом интересном моем хобби. Ну, я надеюсь, совершенствуюсь...

Наварилось мыльце по собственным рецептам, жутко хочется похвастаться. Первое горячим способом с отваром марены красильной.

Рецепт:

Касторовое масло 5%

Кокосовое масло 10%

Оливковое масло. 50%

Пальмовое масло 15%

Пальмоядровое масло 20%

Щелочь, отвар марены по калькулятору. В пережир масло миндаля. Отдушка пряный глитвейн. Красивоеее...





Мне нравится. По пенным качествам и ощущениям ничего не скажу, еще не пробовала, даю отлежаться.

Второе мыльце апельсиновое. Холодный способ.

Рецепт:

Кокосовое масло 14%

Миндаля сладкого масло 14%

Оливковое масло 30%

Пальмовое масло 20%

Пальмоядровое масло 14%

Ши масло 7%

Щелочь, вода по калькулятору. ЭМ апельсина. В качестве красителя нижней части масло облепихи. Между слоями какао посыпала через ситечко,

да видно переборщила. Слои у крайних кусочков разъединились, когда уже порезала.





Вооот... Спасибо, что глянули.
 
Как вам?
Опрос завершен.

Сойдёт
24 (92%)
Бяка
2 (8%)
Всего проголосовало: 26
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Продолжаю мыловАрить

Как вам?



В опросе приняли участие 26 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Продолжаю мыловАрить
  Доброго времени суток, девочки-мыловарочки! Продолжаю совершенствоваться в этом интересном моем хобби. Ну, я надеюсь, совершенствуюсь...
Наварилось мыльце по собственным рецептам, жутко хочется похвастаться. Первое горячим способом с отваром марены красильной.
Рецепт:
Касторовое масло 5%
Кокосовое масло 10%
Оливковое масло. 50%
Пальмовое масло 15% Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149823 Рецептов 1585146 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Творожное печенье "Ракушки" ... Творожное печенье "Ракушки" ...
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой ...
Подробнее »

Комментарии

lelyafrolova268
19 апреля 2018 года
+1
А почему сойдет? Очень приятное мыло
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
+1
Спасибо, рада что вам понравилось
Convallaria Majalis
19 апреля 2018 года
+1
Что за опрос такой: сойдет и бяка? Моего варианта ответа в нем нет
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
0
Я не волшебник, я только учусь. На большее и не надеялась.
Convallaria Majalis
20 апреля 2018 года
+1
Хорошее мыльце) Мне понравилось - аппетитное
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
+1
Спасибо большое!
Зазнйка
19 апреля 2018 года
+1
Классное мыло!
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
0
Спасибо большое!
Nezgnost
20 апреля 2018 года
+1
А по моему здорово. Рецепты хорошо сбалансированы - все на месте. И мыло отличное. Кстати, попробуйте в апельсиновом мыле вместо воды свежевыжатый сок апельсиновый использовать - будет ярким жёлтым, ну этот совет конечно на любителя. Ваше мыло и без советов очень красивое
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
0
Спасибо! Ваши советы всегда кстати.
Nezgnost
20 апреля 2018 года
+1
Вы меня прямо засмущали. На самом деле, скоро я у Вас учиться буду.
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
0
Я за тесное сотрудничество в нашем общем увлечении )))
Nezgnost
22 апреля 2018 года
0
И я только за И за обмен бесценным опытом.
Триждымама40 (автор поста)
23 апреля 2018 года
0
alavic
20 апреля 2018 года
+1
Я вот не мыловарочка, простите , но свои пять копеек вставить захотелось. Смотрю я на Ваши фото и понимаю, что хочется последний вариант на зуб попробовать, уж очень аппетитно смотрится. Так что о мыльных свойствах не скажу, не знаю, а эстетическая сторона выдержана отлично! Успехов Вам в данном начинании.
Триждымама40 (автор поста)
20 апреля 2018 года
0
Спасибо, приятна ваша похвала.
natasha nikonova
23 апреля 2018 года
0
Триждымама40 (автор поста)
24 апреля 2018 года
0
Алёна1908л
1 июня 2018 года
+1
Ой! Как же я пропустила твою публикацию? Теперь вот не поучаствовала в опросе...((( Мыло класс! Прогресс налицо, как в прямом, так и в переносном смысле)))
Триждымама40 (автор поста)
2 июня 2018 года
+1
Вот... Почаще надо к друзьям заглядывать. Спасибо, Лен)))
Алёна1908л
2 июня 2018 года
+1
Хорошо, буду чаще заглядывать...
Нор Светлана
20 июня 2018 года
0
Хороший составчик) Обожаю мареновую розовинку) и облепиху в мыле. Прекрасно выглядит, жаль что так с какао вышло. Не мигрирует по мылу?
Триждымама40 (автор поста)
21 июня 2018 года
+1
Спасибо!
Нор Светлана пишет:
Не мигрирует по мылу?
Какао? Нет, не мигрирует. Уже пользуюсь, все нормально.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам