Я завтракаю творогом со сметаной и медом.
Можно быстро приготовить сырники или ленивые вареники.
Обед -тормозок на работу.
Ну,мясо какое то или рыба.+ Фрукты и овощи.
Ужин.
Люблю на ужин картофельное пюре с селедочкой или котлетой или молочную кашу.
Но,это только один вариант.Один из любимых.
ох, вы и вопрос задали вы как-то конкретизируйте или просто берите поваренную книгу и листайте. полночи могу писать все что я готовлю периодически на завтрак, обед и ужин
Здрасьте! На завтрак:каша геркулесовая,пшеничная,ячневая,рисовая,гречневая,суп молочный,омлет-естест-но,каждый день что то одно. Обед-рассольник,суп-лапша,борщ,..а ...., ток второе,ладно:жаркое по-домашнему,овощное рагу,печень тушеная,курица отварная/запеченая/жареная,плов,рыба жареная,рыба тушеная с овощами...фуууу,я устала Ужин-что осталось с обеда.Либо во преки всему-жареная картошка.В основном,просто что то легкое второе. Это все было,пока муж не сбег Вам рецепты нужны,или меню примерное?
Мой милый тоже не ест дома супы, от силы 2-3 ложки. А устроился водителем в армию и к моему удивлению ест там борщ. Мой, правда, он еще не пробовал, надеюсь, понравится. :-)
Есть вкусный рецепт тушеной говядины с овощами "Бигус" (для мультиварки):
филе говядины - 400 г, капуста белокочанная - 600 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100
г, томат-паста - 100 г, вода - 100 мл, соль, специи (я добавляла также кабачки и болгаский перец).
Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томат-пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью, специями, залить водой. Далее готовить как указано в инструкции к мультиварке.
Комментарии
Можно быстро приготовить сырники или ленивые вареники.
Обед -тормозок на работу.
Ну,мясо какое то или рыба.+ Фрукты и овощи.
Ужин.
Люблю на ужин картофельное пюре с селедочкой или котлетой или молочную кашу.
Но,это только один вариант.Один из любимых.
Есть вкусный рецепт тушеной говядины с овощами "Бигус" (для мультиварки):
филе говядины - 400 г, капуста белокочанная - 600 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100
г, томат-паста - 100 г, вода - 100 мл, соль, специи (я добавляла также кабачки и болгаский перец).
Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томат-пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью, специями, залить водой. Далее готовить как указано в инструкции к мультиварке.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: