Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Замораживание

Замораживание сыра
Замораживайте только те сыры, которые содержат более 45% жира. Сыр с более низким содержанием жира расслоится и начнет крошиться. Предварительно замороженные сыры лучше всего использовать для приготовления соусов, пиццы, запеканки и пр. Твердые сорта для натирания (пармезан, "Романо" и др.) и полутвердые сорта (швейцарский, чеддер и моцарелла) замораживаются лучше, чем мягкие сорта (бри, камамбер).



Замораживание бананов
Когда банан спелый, кожура у него покрыта пятнышками - именно тогда он вкуснее всего. Если вы беспокоитесь, что бананы перезреют, или же у вас слишком много этих плодов, попробуйте заморозить их для последующего приготовления различных блюд. Неочищенные, завернутые в пищевую пленку, бананы могут храниться в морозильной камере в течение полугода. Ешьте бананы, когда они еще не полностью разморозились, или, размяв, добавляйте в коктейли или в тесто для выпечки. Не беспокойтесь, если кожура почернеет при заморозке, - мякоть плода сохранит свой цвет. Как и большинство других продуктов, бананы при заморозке меняют текстуру, поэтому лучше всего использовать их при выпечке хлеба, пирогов, пудингов, тортов и приготовлении мороженного. Хранить бананы в морозильной камере можно 4 - 6 месяцев.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Замораживание
Замораживание сыра
Замораживайте только те сыры, которые содержат более 45% жира. Сыр с более низким содержанием жира расслоится и начнет крошиться. Предварительно замороженные сыры лучше всего использовать для приготовления соусов, пиццы, запеканки и пр. Читать полностью
 

Комментарии

плотная
20 мая 2011 года
+1
Сыр замораживать у нас не имеет смысла. Он у нас в холодильнике просто не задерживается.
А фрукты и овощи морОжу постоянно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам