Домашняя колбаса

0,5 кг. свининной шейки
0,5 кг окорок индюшки
Стакан холодной воды
сладкий перец, соль, специи по вкусу: чубрица, тмин, черный перец. Пару зубчиков чеснока, я забыла положить.
Мясо порезать на кусочки примерно 1-1,5 см. Вмешать специи и воду, хорошо перемешать и оставить на ночь. На другой день наполнить свиные кишки. 5 минут кипятим колбаски. Выкладываем в форму для запекания хорошенько смазанной свинным жиром. Колбаски проткнуть вилкой в нескольких местах и запекать примерно на 170 -180 градусов, каждые полчаса поливая выделяемым жиром. Я пекла 2 часа.
Комментарии
Хочу ещё сделать чисто куриную колбасу, вот там боюсь что б сухое неполучилось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: