Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Индийский соус с нутом

Индийский соус с нутом Соус можно подавать с макаронами, ньоками, картошкой и рисом.

С вечера намочить 350 г нута с ложкой яблочного уксуса. На другой день промыть и сварить до готовности. В сотейнике на слабом огне разогреть сезамовое масло, 4 очищенных лука и медленно тушить 40 минут. Добавить лист петрушки, тимьян, лавровый лист, кари, соль, перец и 300 мл. кокосового молока. Проварить пару минут, разбить блендером, смешать с нутом.

Ещё один вариант соуса с нутом с индийскими специями.
Отварить 200 г нута. На сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить гарам масала и кари, тёртую морковь и листья шпината, 400 г очищенных помидоров или консерву, сваренный нут. Посолить и тушить еще 15 -20 мин. Подаём с рисом басмати.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Индийский соус с нутом
  Соус можно подавать с макаронами, ньоками, картошкой и рисом.
С вечера намочить 350 г нута с ложкой яблочного уксуса. На другой день промыть и сварить до готовности. В сотейнике на слабом огне разогреть сезамовое масло, 4 очищенных лука и медленно тушить 40 минут. Добавить лист петрушки, тимьян, лавровый лист, кари, соль, перец и 300 мл. кокосового молока. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам