Апельсиновое реванe
Тесто:
4 яйца,
7 ст. л. сахара
7 ст. л. муки
ванильный сахар
кора 1 апельсина
разрыхлитель
Для сиропа:
3 чашки (250мл) воды + сок 1 апельсина
2 чашки сахара
ванильный сахар
Яйца хорошо взбить с сахаром, лучше с помощью миксера, добавить просеянную муку и остальные продукты. Форму смазать растительным маслом и легонько присыпать мукой. Печь на 180 С до готовности. Оставить полностью остыть.
Сварить сироп. Залить реване половиной сиропа, нарезать на кусочки и вылить оставшийся сироп. Накрыть полотенцем и оставить пропитаться.
4 яйца,
7 ст. л. сахара
7 ст. л. муки
ванильный сахар
кора 1 апельсина
разрыхлитель
Для сиропа:
3 чашки (250мл) воды + сок 1 апельсина
2 чашки сахара
ванильный сахар
Яйца хорошо взбить с сахаром, лучше с помощью миксера, добавить просеянную муку и остальные продукты. Форму смазать растительным маслом и легонько присыпать мукой. Печь на 180 С до готовности. Оставить полностью остыть.
Сварить сироп. Залить реване половиной сиропа, нарезать на кусочки и вылить оставшийся сироп. Накрыть полотенцем и оставить пропитаться.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: