Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновое реванe

Апельсиновое реванe Тесто:
4 яйца,
7 ст. л. сахара
7 ст. л. муки
ванильный сахар
кора 1 апельсина
разрыхлитель

Для сиропа:
3 чашки (250мл) воды + сок 1 апельсина
2 чашки сахара
ванильный сахар

Яйца хорошо взбить с сахаром, лучше с помощью миксера, добавить просеянную муку и остальные продукты. Форму смазать растительным маслом и легонько присыпать мукой. Печь на 180 С до готовности. Оставить полностью остыть.
Сварить сироп. Залить реване половиной сиропа, нарезать на кусочки и вылить оставшийся сироп. Накрыть полотенцем и оставить пропитаться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновое реванe
  Тесто:
4 яйца,
7 ст. л. сахара
7 ст. л. муки
ванильный сахар
кора 1 апельсина
разрыхлитель Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
11 апреля 2018 года
0
Вообще-то, "Апельсиновый ревани".
FajnMama (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
Ок, я перевожу с болгарского и у нас дома это реванэ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам