Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Полезные конфеты из урбеча - лично я наслаждаюсь!!!

Всем по привету!


Выкуп открыт!!!
Спешим-спешим)))
https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/

Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал - оценил все плюсы, а их достаточно!

Я говорю об УРБЕЧЕ - это паста из семян или орехов, перетертых на каменных жерновах, без термической обработки, по полезным свойствам превосходящая даже сами семена и орехи, из которых изготовлена, благодаря тому, что находится в более легко-усвояемой форме

1 плюс - нереальный кладезь полезных веществ
2 плюс - вкусен, главное знать как готовить
3 плюс - 20 вкусов (кокосовый, темный лен, расторопша, амарант, мак, арахис, тыквенные семечки и т. д.)
4 плюс - не содержит ГМО, сахар и другие хим добавки, только 100% натуральный продукт
5 плюс - прекрасный поставщик - к нам приходит свежайший продукт
6 плюс - урбеч питателен
7 плюс - прекрасная замена вредным сладостям, испробовано на себе
8 плюс - цены на урбеч от 96 руб за 0,5кг
9 плюс - нет минусов


Скоро новый выкуп!!! Подписывайтесь на закупку https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/

Когда хочется сладенького, конфетку или шоколадку... я иду делать сию вкусноту себе сама, делается все быстро
Вот такие конфетки я делала из разных видов урбечей За качество фото прошу прощения








КАК ЕЩЕ МОЖНО КУШАТЬ УРБЕЧ - вообще, фантазия безгранична
- мешаю просто с медом по вкусу
- добавляю в кашки
- добавляю в смузи
- знакомые мешают с джемами
- урбеч, смешанный с медом, можно намазать на хлебец, я люблю намазать на кусочек яблока, нереально вкусно тоже получается
- в выпечку
- в соусы
- конфеты
- и т. д.


Так же в этой закупке можно заказать мед и крем-мед, пасты, экслюзивное варенье, продукты пчеловодства!
 
Хотите пробовать урбеч?


Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Полезные конфеты из урбеча - лично я наслаждаюсь!!!
  Всем по привету!
Выкуп открыт!!!
Спешим-спешим)))
https://www.delaempokupki.ru/
Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал - оценил все плюсы, а их достаточно! Читать полностью
 

Комментарии

Мама-путешественница
10 апреля 2018 года
0
Урбеч, только настоящий-это нечто очень полезное и вкусное. Ела много раз. Конфеты и всякие инновации, не стала бы брать. Его в Дагестане делают. С незапамятных времен.
MurZja (автор поста)
10 апреля 2018 года
+1
Мама-путешественница пишет:
Конфеты и всякие инновации, не стала бы брать
вы наверное меня не поняли!

Я эти конфетки делаю сама...из настоящего урбеча!
Мама-путешественница
10 апреля 2018 года
0
Я так и поняла. Не обижайтесь, просто я консерватор в питании. Люблю простые продукты.
velimor
10 апреля 2018 года
+1
рецепт в студию!
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
сейчас напишу ниже )
alentr
11 апреля 2018 года
0
Я пробовала, для меня гадость несусветная. К языку небу липнет. Проще уж самой орехи пережевать. Но вот конфетки интересно как сделаны...
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
потому что урбеч в чистом виде почти не едят, за исключением некоторых вкусов)))
И далеко не весь к небу липнет)))
Кокосовый, например, я с сыновьями просто ложкой ем..нереальная вкуснота..ммм)))
Урбечи из кедрового ореха, миндаля, фундука...очень даже просто ложкой можно кушать)) Арахисовый тоже)

Я написала в посте, как его кушают))) поверьте...нереально вкусно)

У меня есть девочка, которая с первого раза не оценила его, а заказала прилично, потом прочла информацию...как его кушают, попробовала...и теперь лопает только так) Тем более - это очень полезный продукт!
На родине, в Дагестане, он есть на каждом столе.

А конфетки делаются очень просто, сейчас ниже напишу)
alentr
11 апреля 2018 года
0
Я ела урбеч из светлого льна (не выдержала отдала подруге, вообще невозможно есть), кокос с абрикосовой косточкой (еле еле доела, кроме меня никто не стал есть) и с арахиса (как бы есть можно, но все равно чисто орехи вкуснее) В кашу добавлять, по мне так вкус каши портится. Ну тут каждому свое как говорится Кедровый, миндаль, фундук даже пробовать не хочу, уверена что орехами для меня вкуснее будет!
А вот конфетки ваши заинтересовали, особенно если там не чистый урбеч
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
вы в чистом виде ели? повторюсь..в чистом виде сложно его есть и может испортиться впечатление о продукте!(((
написала уже..как делаю)))

в кашу можно..даже пол ложечки, вкус не заметен будет, а пользы добавится
Я активно в смузи кладу, ложки достаточно
Печенье пекла, добавляла кокосовый урбеч...мммм..аромааат и вкус)))
Но вот больше всего люблю конфетки и урбеч, смешанный с медом на яблоко мазать, нереальная вкуснота)

Кстати, светлый лен мне не понравился тоже))
Абрикосовый не пробовала))
Всем по разному приходится на вкус урбеч))

У меня знакомые девочки есть, они урбеч активно используют, делаю живые торты))

С мороженным можно))) опять же...урбеч немного с медом смешать, придать сладость и убрать вязкость))

Я вот все собираюсь сделать отдельную тему или фото альбом и выкладывать рецепты, все добраться не могу (((
alentr
11 апреля 2018 года
0
И в чистом пыталась ради пользы, и в кашу добавлять и мазать на хлебцы, и в печеньки. Но не воодушевилась от слова совсем. Пока зубы есть мне проще грызть обычные орехи За рецепты конфеток спасибо, если всетаки решусь на еще одну попытку покупки урбеча попробую сделать
Я сама из дробленых орешков с курагой черносливом делала, тоже вкусно. Похожи на ваши вторые наверно. И с бананом залитым шоколадом и обваленным в кокосовой стружке вкусно!
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
вот рекомендую взять кокосовый, какао-бобы, темный лен)) и делать конфеты))
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
В ответ на комментарий alentr
Я ела урбеч из светлого льна (не выдержала отдала подруге, вообще невозможно есть), кокос с абрикосовой косточкой (еле еле доела, кроме меня никто не стал есть) и с арахиса (как бы есть можно, но все равно чисто орехи вкуснее) В кашу добавлять, по мне так вкус каши портится. Ну тут каждому свое как говорится Кедровый, миндаль, фундук даже пробовать не хочу, уверена что орехами для меня вкуснее будет!
А вот конфетки ваши заинтересовали, особенно если там не чистый урбеч

↑   Перейти к этому комментарию
вот, кстати, урбеч из расторопши, тоже не очень привлекателен во вкусе. НО его едят из-за пользы! Очень хорошо чистит организм, по чайной ложечке в день.
Опять же...мои знакомые, мешают его с медом по вкусу, прям небольшую порцию, в баночку стеклянную, в холодильник и кушают каждый день по этой ложечке)

Себе тоже вот собралась его заказать и кушать так)

Лично для меня это лучше...всяких аптечных средств)))
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0
РЕЦЕПТЫ КОНФЕТОК)))

Сразу скажу, фантазия вас не ограничивает абсолютно)

Первые конфетки я делала так:
(кстати, все на глаз кладу, не замеряла)

На водяной бане топим 50% урбеча из какао-бобов (урбеч твердый, аромат шоколада улетный).
Снимаем с бани, добавляем 50% кокосового урбеча + 5% урбеча из темного льна + мед по вкусу
Все очень тщательно перемешать, разложить в силиконовые формы и в морозилку, за 30 минут все застывает)))
Хранить в холодильнике
Эти конфеты получились с таким насыщенным вкусом горького шоколада, этот вкус дает урбеч из какао-бобов и он же играет основную роль твердости.

ВОт они, кстати..конфеты съедаются так быстро..что оп и нет)) особенно если у вас гости)))




Вторые, их еще в инете называют живыми, делала так:
Финики и чернослив пропускаем через мясорубку, я взяла 1:1, потом добавила урбеч из темного льна (был только он), добавила мед, масса густая получилась, сформировала шарики, обваляла в хорошем какао порошке, Все, можно кушать))))
Подруга у меня внутрь иногда еще кладет цельный орешек))




Третьи конфеты
Кокосовый урбеч 50% + урбеч из темного льна 40% + урбеч из какао-бобов 10% (предварительно растопила на водяной бане) + мед по вкусу = тщательно перемешать. Разложила в формочки силиковоые и на 20-30 минут в холодильник, хранить так же в холодильнике

Добавив БОЛЬШЕ урбеча их темного льна и МЕНЬШЕ урбеча из какао-бобов - получается вкус, более классный вкус лично для меня, т.е. не нужно много класть урбеча из какао-бобов...чтоб конфеты были похоже на конфеты))))

ФОто нет, все быстро съели

Четвертые конфеты
Дико захотелось сладкое, а магазинные конфеты я давно не ем...ибо такое фуфло, а что не фуфло...дорого. Да и детей на магазинные сыпет порой((( А подсластить жизнь хочется)))

Оставался у меня маковый урбеч и из темного льна, мешаю 50 на 50 оба + немного урбеча из какао-бобов опять, чтоб шоколадная нотка была, предварительно растопив на водяной бане + мед, тщательно перемешать массу и накатать шарики. Обвалять можно в кокосовой стружке, в какао-порошке и т.д.)

С количеством меда надо экспериментировать, я однажды прилично пересластила)) Ну и я бы мед использовала в такие конфеты не сильно ароматный))) Мед, кстати, тоже беру у поставщика



В ПЛАНАХ
- сделать рафаелки из кокосового урбеча)) говорят оч вкусно получается)
- сделать конфетки с халвтчным вкусом - этому поможет урбеч из подсолнечных семечек, смешивая его с медом...получается волшебный халвичный вкус)))
- ну и еще буду экспериментировать со вкусами на усмотрение моей фантазии))
Буду обязательно делиться))
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0

ЕЩЕ ИДЕИ, как кушать урбеч

1. урбеч с медом...и на вафли)))
2. солод с урбечем мешают, я не пробовала..но чую вкус будет интересный, сам солод обожаю!
3. фруктовый салат и заправить урбечем и солодом/медом
4. пудинги народ делает))
5. десерты
6. сама еще хочу попробовать сделать подобие шоколадки баунти, внутри кокос, снаружи шоколад
7. пекут рулеты с маковым урбечем
MurZja (автор поста)
11 апреля 2018 года
0

Выкуп открыт!!!
Спешим-спешим)))
https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам