Полезные конфеты из урбеча - лично я наслаждаюсь!!!
Всем по привету!
Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал - оценил все плюсы, а их достаточно!
Я говорю об УРБЕЧЕ - это паста из семян или орехов, перетертых на каменных жерновах, без термической обработки, по полезным свойствам превосходящая даже сами семена и орехи, из которых изготовлена, благодаря тому, что находится в более легко-усвояемой форме



Скоро новый выкуп!!! Подписывайтесь на закупку
https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/
Когда хочется сладенького, конфетку или шоколадку... я иду делать сию вкусноту себе сама, делается все быстро
Вот такие конфетки я делала из разных видов урбечей
За качество фото прошу прощения





КАК ЕЩЕ МОЖНО КУШАТЬ УРБЕЧ - вообще, фантазия безгранична 
- мешаю просто с медом по вкусу
- добавляю в кашки
- добавляю в смузи
- знакомые мешают с джемами
- урбеч, смешанный с медом, можно намазать на хлебец, я люблю намазать на кусочек яблока, нереально вкусно тоже получается
- в выпечку
- в соусы
- конфеты
- и т. д.
Так же в этой закупке можно заказать мед и крем-мед, пасты, экслюзивное варенье, продукты пчеловодства!
Выкуп открыт!!!
Спешим-спешим)))
https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/
Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал - оценил все плюсы, а их достаточно!
Я говорю об УРБЕЧЕ - это паста из семян или орехов, перетертых на каменных жерновах, без термической обработки, по полезным свойствам превосходящая даже сами семена и орехи, из которых изготовлена, благодаря тому, что находится в более легко-усвояемой форме
1 плюс - нереальный кладезь полезных веществ
2 плюс - вкусен, главное знать как готовить
3 плюс - 20 вкусов (кокосовый, темный лен, расторопша, амарант, мак, арахис, тыквенные семечки и т. д.)
4 плюс - не содержит ГМО, сахар и другие хим добавки, только 100% натуральный продукт
5 плюс - прекрасный поставщик - к нам приходит свежайший продукт
6 плюс - урбеч питателен
7 плюс - прекрасная замена вредным сладостям, испробовано на себе
8 плюс - цены на урбеч от 96 руб за 0,5кг
9 плюс - нет минусов



Скоро новый выкуп!!! Подписывайтесь на закупку

Когда хочется сладенького, конфетку или шоколадку... я иду делать сию вкусноту себе сама, делается все быстро

Вот такие конфетки я делала из разных видов урбечей








- мешаю просто с медом по вкусу
- добавляю в кашки
- добавляю в смузи
- знакомые мешают с джемами
- урбеч, смешанный с медом, можно намазать на хлебец, я люблю намазать на кусочек яблока, нереально вкусно тоже получается
- в выпечку
- в соусы
- конфеты
- и т. д.

Хотите пробовать урбеч?
Комментарии
Я эти конфетки делаю сама...из настоящего урбеча!
И далеко не весь к небу липнет)))
Кокосовый, например, я с сыновьями просто ложкой ем..нереальная вкуснота..ммм)))
Урбечи из кедрового ореха, миндаля, фундука...очень даже просто ложкой можно кушать)) Арахисовый тоже)
Я написала в посте, как его кушают))) поверьте...нереально вкусно)
У меня есть девочка, которая с первого раза не оценила его, а заказала прилично, потом прочла информацию...как его кушают, попробовала...и теперь лопает только так) Тем более - это очень полезный продукт!
На родине, в Дагестане, он есть на каждом столе.
А конфетки делаются очень просто, сейчас ниже напишу)
А вот конфетки ваши заинтересовали, особенно если там не чистый урбеч
написала уже..как делаю)))
в кашу можно..даже пол ложечки, вкус не заметен будет, а пользы добавится
Я активно в смузи кладу, ложки достаточно
Печенье пекла, добавляла кокосовый урбеч...мммм..аромааат и вкус)))
Но вот больше всего люблю конфетки и урбеч, смешанный с медом на яблоко мазать, нереальная вкуснота)
Кстати, светлый лен мне не понравился тоже))
Абрикосовый не пробовала))
Всем по разному приходится на вкус урбеч))
У меня знакомые девочки есть, они урбеч активно используют, делаю живые торты))
С мороженным можно))) опять же...урбеч немного с медом смешать, придать сладость и убрать вязкость))
Я вот все собираюсь сделать отдельную тему или фото альбом и выкладывать рецепты, все добраться не могу (((
Я сама из дробленых орешков с курагой черносливом делала, тоже вкусно. Похожи на ваши вторые наверно. И с бананом залитым шоколадом и обваленным в кокосовой стружке вкусно!
А вот конфетки ваши заинтересовали, особенно если там не чистый урбеч
↑ Перейти к этому комментарию
Опять же...мои знакомые, мешают его с медом по вкусу, прям небольшую порцию, в баночку стеклянную, в холодильник и кушают каждый день по этой ложечке)
Себе тоже вот собралась его заказать и кушать так)
Лично для меня это лучше...всяких аптечных средств)))
Сразу скажу, фантазия вас не ограничивает абсолютно)
(кстати, все на глаз кладу, не замеряла)
На водяной бане топим 50% урбеча из какао-бобов (урбеч твердый, аромат шоколада улетный).
Снимаем с бани, добавляем 50% кокосового урбеча + 5% урбеча из темного льна + мед по вкусу
Все очень тщательно перемешать, разложить в силиконовые формы и в морозилку, за 30 минут все застывает)))
Хранить в холодильнике
Эти конфеты получились с таким насыщенным вкусом горького шоколада, этот вкус дает урбеч из какао-бобов и он же играет основную роль твердости.
ВОт они, кстати..конфеты съедаются так быстро..что оп и нет)) особенно если у вас гости)))
Финики и чернослив пропускаем через мясорубку, я взяла 1:1, потом добавила урбеч из темного льна (был только он), добавила мед, масса густая получилась, сформировала шарики, обваляла в хорошем какао порошке, Все, можно кушать))))
Подруга у меня внутрь иногда еще кладет цельный орешек))
Кокосовый урбеч 50% + урбеч из темного льна 40% + урбеч из какао-бобов 10% (предварительно растопила на водяной бане) + мед по вкусу = тщательно перемешать. Разложила в формочки силиковоые и на 20-30 минут в холодильник, хранить так же в холодильнике
ФОто нет, все быстро съели
Дико захотелось сладкое, а магазинные конфеты я давно не ем...ибо такое фуфло, а что не фуфло...дорого. Да и детей на магазинные сыпет порой((( А подсластить жизнь хочется)))
Оставался у меня маковый урбеч и из темного льна, мешаю 50 на 50 оба + немного урбеча из какао-бобов опять, чтоб шоколадная нотка была, предварительно растопив на водяной бане + мед, тщательно перемешать массу и накатать шарики. Обвалять можно в кокосовой стружке, в какао-порошке и т.д.)
С количеством меда надо экспериментировать, я однажды прилично пересластила)) Ну и я бы мед использовала в такие конфеты не сильно ароматный))) Мед, кстати, тоже беру у поставщика
- сделать рафаелки из кокосового урбеча)) говорят оч вкусно получается)
- сделать конфетки с халвтчным вкусом - этому поможет урбеч из подсолнечных семечек, смешивая его с медом...получается волшебный халвичный вкус)))
- ну и еще буду экспериментировать со вкусами на усмотрение моей фантазии))
Буду обязательно делиться))
ЕЩЕ ИДЕИ, как кушать урбеч
1. урбеч с медом...и на вафли)))
2. солод с урбечем мешают, я не пробовала..но чую вкус будет интересный, сам солод обожаю!
3. фруктовый салат и заправить урбечем и солодом/медом
4. пудинги народ делает))
5. десерты
6. сама еще хочу попробовать сделать подобие шоколадки баунти, внутри кокос, снаружи шоколад
7. пекут рулеты с маковым урбечем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: