Паштет из печени минтая
- Поделиться
Пришел внук и попросил сделать тосты. Обожает их безо всего. Ему нравится то, что под хрустящей загорелой корочкой мягонькая прослойка. Ну, а я люблю тост чем-нибудь помазать.
Увидела баночку печени минтая, открытую сыном и отставленную в сторону (не понравилась) и решила использовать ее. Почистила одну морковку и натерла ее на средней терке. Два пасхальных яйца на терке крупной пропустила. Добавила к ним горсть сырной стружки (тоже крупная терка) и пару столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука с укропом. Печень минтая размяла вилкой, предварительно слив в мисочку лишнее масло, и присоединила к натертым продуктам.
К слитому маслу положила 2 с горкой ст. ложки сметаны, поперчила и хорошо смешала в соус, которым и заправила получившуюся массу.
С удовольствием съела пару тостов с получившимся паштетом.
P.S. Только что порадовал вопрос сына из кухни, из чего это я сделала такую вкуснятину.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Светлансанна, сидеть круглосуточно в интернете. Наверное, поэтому и с Лё Ша Шаровым незнакома. А по поводу сходства с чьими-то рецептами: всё в этом мире уже давно придумано, мы лишь повторяем это.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Так он повар?
↑ Перейти к этому комментарию
Я хочу паштет из рыбьей печени,но только если найду замороженную хотя бы.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: