149. Креветочные оладьи: необычный вариант для любителей морепродуктов

Продолжаем тему оладий. Это уже восьмые оладьи в нашей постепенно разрастающейся коллекции пошаговых видеорецептов. А в очереди на экранизацию стоят ещё около шестидесяти понравившихся нам рецептов оладий. Причём очередь растёт гораздо быстрее, чем коллекция видеорецептов, потому что опробовать рецепт намного проще, чем снять о нём ролик



Ингредиенты:
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 0,5 ст.
Чеснок - 3 больших зубчика или по вкусу
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Креветки - 120 г или больше
Кукуруза - 0,5 стандартной большой банки или по вкусу
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
+23 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: