149. Креветочные оладьи: необычный вариант для любителей морепродуктов
 Здравствуйте, товарищи Кулинары!
                
              
                      
          Здравствуйте, товарищи Кулинары!Продолжаем тему оладий. Это уже восьмые оладьи в нашей постепенно разрастающейся коллекции пошаговых видеорецептов. А в очереди на экранизацию стоят ещё около шестидесяти понравившихся нам рецептов оладий. Причём очередь растёт гораздо быстрее, чем коллекция видеорецептов, потому что опробовать рецепт намного проще, чем снять о нём ролик



Ингредиенты:
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 0,5 ст.
Чеснок - 3 больших зубчика или по вкусу
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Креветки - 120 г или больше
Кукуруза - 0,5 стандартной большой банки или по вкусу
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
| +23 |  Rumkin | 5 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: