Всю голову сломала уже в плане готовки. Все супчики по нескольку раз за последнее время варила. Так хочется чего-нибудь новенького и вкусненького. Все супы я только варю, ничего не пассерую обычно (детям не желательно, да и у мужа желчного нет, стараемся достаточно диетическую пищу кушать).
Вопрос: что бы такого приготовить?
Всем доброго утра Всю голову сломала уже в плане готовки. Все супчики по нескольку раз за последнее время варила. Так хочется чего-нибудь новенького и вкусненького. Все супы я только варю, ничего не пассерую обычно (детям не желательно, да и у мужа желчного нет, стараемся достаточно диетическую пищу кушать). Вопрос: что бы такого приготовить? Читать полностью
Еду стараюсь варить, парить, запекать... Интересует именно первое (супы) Борщ, просто куриный, щи уже порядком надоели. В последнее время варила с чечевицей, или с рисом. Их уже тоже не едят нормально, говорят надоело...
Из тыквы очень вкусный получается, я бросаю иногда маааленькие фрикадельки, которые заранее на пару делаю, уже в тарелку, ну или с сухариками.
То же, что и лапша куриная, просто вместо лапши гречка:морковка, лук, гречка, курица, иногда немного тыквы тру, так же как морковь. Можно вместо гречки положить молодую капусту, сделать фарш из грудки и небольшие фрикадельки прям из фарша, ничего не добавляя, +сметана и улетает на ура
Крем-супы пробовали? Моя семья не приняла, а вообще вкусные. Щи с морской капустой на курином бульоне очень даже уважают изредко. С гречневой крупой, дети особенно с сосисками любили. Куриный супчик с вермишелькой и разболтанное яйцо туда, получается паутинка - у моих не очень пошёл, а я в детстве любила. Грибной с перловкой супруг уважает. Погуглите "минестроне", очень много вариантов, особенность в большом количестве овощей - зелёная фасоль, кабачки, брокколи, зелёный горошек, сладкий перец и пр. Можно в курином супе в конце приготовления плавленный сырок растворить, и чесночка туда обязательно. Кстати, сладкий перец если в рыбный суп добавить выходит новый вкус. С красной чечевицей и тёртым помидором вкусный, я его обязательно на обжаренных рёбрышках готовлю и остреньким. В общем супов масса, добавить новый ингредиент и вот уже новый вкус и, соответственно, новый суп
Комментарии
Курино-рисовый с кабачком и грибами
Куриная лапша
Курино-гречневый
Борщ
Щи
Рыбный
Грибной
То же, что и лапша куриная, просто вместо лапши гречка:морковка, лук, гречка, курица, иногда немного тыквы тру, так же как морковь. Можно вместо гречки положить молодую капусту, сделать фарш из грудки и небольшие фрикадельки прям из фарша, ничего не добавляя, +сметана и улетает на ура
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: