145. Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама



Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица, индейка, телятина) - 380 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
Имбирь - 5-6 см (по вкусу)
Зелёный лук - 2-3 пера (по вкусу)
Кукурузный крахмал - 2 ч. л. (с горкой)
Сливки (10%) - 200 мл
Кунжут - по вкусу
Растительное масло
Соевый соус - по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)






Комментарии
А с мультиваркой я незнакома, поэтому конечный результат не представляю
Лучше возьмите просто картофельный крахмал, хотя с мукой тоже получится, но по другому.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: