Творожная курочка
Куриное филе само по себе очень нежное. А если еще сделать вкусную начинку из творога и зелени, то получится отличное основное блюдо, которое можно подать и гостям.

Вам понадобится
- 4 куриных филе;
- 200 г творога;
- 100 г зеленого лука и укропа;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки растительного или сливочного масла;
- 4 ст. ложки молока;
- 1/2 ч. ложки куркумы;
- панировочные сухари, черный перец, соль.
Инструкция
1
Сначала приготовьте начинку. Порежьте зелень, смешайте с творогом. Добавьте молоко, куркуму, измельченный чеснок. Посолите, поперчите начинку по вкусу.

2
Сделайте в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте филе творожной начинкой.

3
Каждое филе обмажьте маслом, обваляйте в панировочных сухарях.

4
Уложите курицу в огнеупорную форму. Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая сверху выделившимся соком. Куриное филе с творогом и зеленью готово!
Этот материал я взяла в интернете из-за оформления. А делаю по такому рецепту филе курицы очень часто. Можно еще начинкой грибы с луком и морковью сделать. Очень вкусно получится. Дерзайте!
Приятного всем аппетита!

Вам понадобится
- 4 куриных филе;
- 200 г творога;
- 100 г зеленого лука и укропа;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки растительного или сливочного масла;
- 4 ст. ложки молока;
- 1/2 ч. ложки куркумы;
- панировочные сухари, черный перец, соль.
Инструкция
1
Сначала приготовьте начинку. Порежьте зелень, смешайте с творогом. Добавьте молоко, куркуму, измельченный чеснок. Посолите, поперчите начинку по вкусу.

2
Сделайте в каждом курином филе глубокий разрез, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте филе творожной начинкой.

3
Каждое филе обмажьте маслом, обваляйте в панировочных сухарях.

4
Уложите курицу в огнеупорную форму. Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая сверху выделившимся соком. Куриное филе с творогом и зеленью готово!
Этот материал я взяла в интернете из-за оформления. А делаю по такому рецепту филе курицы очень часто. Можно еще начинкой грибы с луком и морковью сделать. Очень вкусно получится. Дерзайте!
Приятного всем аппетита!
Комментарии
Я как-то делала с фетой и курагой. Специфично! Думала о твороге с чесноком, но так руки и не дошли приготовить. Теперь точно не забуду!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: