Колбаса из курицы.
Сегодня делала колбасу из курицы) Курицу разделать, убрать спинку, крылья, нарезать мясо с грудки мелкими кубиками, а мясо с ножек- измельчить в фарш. Всё смешать, посолить, добавить специи по вкусу, белок от одного яйца, 100мл. молока+добавить 20гр. сухого желатина. Всё перемешать. Достать бумагу для запекания, смазать её подсолнечным маслом и выложить на смазанную бумагу всю приготовленную мясную массу. Завернуть бумагу, завязать крепкой нитью концы, и перевязать два-три раза по самой нашей колбасе. Теперь положить нашу заготовку в целофан. пакет, потом еще в пакет и еще в пакет ( всего 3 раза). Пакет завязать, чтобы не попадала вода. Варить после закипания-30-40 минут. Вынуть, дать остыть и убрать на 2 часа в холодильник. Потом освободить от бумаги. Всё! Можно кушать!



+55 |
![]() |
26 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: