Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный кулич

Творожный кулич

Творожный кулич без дрожжей.
Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус.
Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем
становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича!
И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту
— очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт!

Рецепт кулича:

• Творог — 450 г
• Яйца — 5 шт.
• Мука — 450 г
• Разрыхлитель — 12 г
• Масло сливочное — 150 г
• Ванилин — 1,5 г
• Изюм — 100 г
• Сахар — 400 г
• Сахарная пудра — 100 г
• Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
• Соль — щепотка
• Кондитерская посыпка

*** Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм)
Всем удачной выпечки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный кулич
  Творожный кулич без дрожжей.
Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус.
Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем
становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича!
И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту
— очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт! Читать полностью
 

Комментарии

ireena 11
24 марта 2018 года
+1
Уже хочу.В семье пеку куличи только я. Хотя к православию меня трудно причислить. Может ,попробую в этот раз по новому рецепту
vevej (автор поста)
24 марта 2018 года
0
Сама люблю тесто с творогом, вот и соблазнилась
ireena 11
24 марта 2018 года
0
Страшно немного. А то я первый раз пекла кулич: получился ужас ужасный, кислый, не поднялся совсем. И в прошлом году тоже: что не так сделала: выбросила все куличи. Просто в мусор. В это году поглядим ,что будет. За рецепт спасибо, Ирина.
vevej (автор поста)
25 марта 2018 года
+1
Пожалуйста! С видео,думаю получится
ireena 11
25 марта 2018 года
0
Надо же что-то новенькое начинать.
vevej (автор поста)
25 марта 2018 года
+1
АлексЛТБ
30 марта 2018 года
+1
Сделала одним большим кексом. Получилось с первого раза. Быстро, сытно, вкусно.
Спасибо за рецепт.
vevej (автор поста)
30 марта 2018 года
0
Спасибо, Наташенька! Рада, что понравилось!
ЕЛЕНА47м
6 апреля 2018 года
0
подскажите, пожалуйста, по видео творог в миксере с чем смешивают, что это белое такое, не поняла, в ингредиентах вроде ничего похожего нет
vevej (автор поста)
6 апреля 2018 года
0
В самом начале? Творог и масло должно быть
ЕЛЕНА47м
6 апреля 2018 года
0
да, в начале, масло потом выливают растопленное
ЕЛЕНА47м
6 апреля 2018 года
0
я тоже сначала думала масло, а потом увидела его позже добавляют
vevej (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
ага, тоже теперь в задумках. - пересмотрела вновь, похоже внешне на сметану , но про неё ни слова. Перечитала так комментарии - никто не спросил, что это - но ведь что-то есть! надо с ней на связь выходить.
ЕЛЕНА47м
7 апреля 2018 года
0
я сметаны добавила, посмотрела в других рецептах, в некоторых есть, куличи испекла, но не пробовала еще
vevej (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
ждем-с
ЕЛЕНА47м
8 апреля 2018 года
+1
отчитываюсь: паска получилась вкусная, пекла я первый раз, с творогом смешала сметану, у меня было грамм 200, пекла в пятницу, в воскресение не зачерствела, не сухая, мне понравилась, всех с праздником, Христос воскресе.
vevej (автор поста)
8 апреля 2018 года
0
Леночка, спасибо, что поделилась своим впечатлением! Рада, что понравилсь! С праздником!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам