Самое важное в каждом утре - это завтрак
Всем известно, что завтрак это очень важная часть дневного рациона каждого из нас. Этот прием пищи должен быть сытным и максимально полезным ![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/wink.gif)
Хочу предложить вам один из вариантов вкусного завтрака, который готовится быстро:
![](https://st.stranamam.ru/data/cache/2018mar/21/05/23986591_46310nothumb650.jpg)
Ингредиенты:
Таблица мер
шпинат замороженный (листовой) 400 г
семга слабосоленая 16 кусочков
яйца 4 шт.
молоко 50 мл
масло оливковое (масло сливочное) 1 ч. л.
соль
Готовим:
Прогреть сковороду налить масло, положить зелень шпината, несколько раз перевернуть, чтобы его разморозить, прогреть еще 15 минут до испарения воды. Взбиваем до однородного состояния яйцо и подсоленное молоко. Приподнимаем шпинат лопаточкой заливаем под него немного яичной смеси, остальную выливаем сверху, накрываем сковороду крышкой, готовим омлет с зеленью шпината и семгой еще 5 минут и раскладываем горячий омлет по тарелкам, добавить на каждую по кусочку семги.
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/wink.gif)
Хочу предложить вам один из вариантов вкусного завтрака, который готовится быстро:
![](https://st.stranamam.ru/data/cache/2018mar/21/05/23986591_46310nothumb650.jpg)
Ингредиенты:
Таблица мер
шпинат замороженный (листовой) 400 г
семга слабосоленая 16 кусочков
яйца 4 шт.
молоко 50 мл
масло оливковое (масло сливочное) 1 ч. л.
соль
Готовим:
Прогреть сковороду налить масло, положить зелень шпината, несколько раз перевернуть, чтобы его разморозить, прогреть еще 15 минут до испарения воды. Взбиваем до однородного состояния яйцо и подсоленное молоко. Приподнимаем шпинат лопаточкой заливаем под него немного яичной смеси, остальную выливаем сверху, накрываем сковороду крышкой, готовим омлет с зеленью шпината и семгой еще 5 минут и раскладываем горячий омлет по тарелкам, добавить на каждую по кусочку семги.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: