Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Записки грибника. САЛАТ С АУРИКУЛЯРИЕЙ УХОВИДНОЙ!

Записки грибника. САЛАТ С АУРИКУЛЯРИЕЙ УХОВИДНОЙ! Всем привет!

Ох и насыщенными выдались выходные, еле добралась до ноутбука.

Думаю, многие ждали рецепт приготовления какого-нибудь блюда с Аурикулярии уховидной (древесного гриба, муэр). Я Вас не обманула и не подвела!

Ловите)))



От себя:

1. У меня в доме не оказалось морковки((( С морковкой еще ярче и вкуснее.

2. Чеснок - не обязаловка и не правило. Можно чуть-чуть. Можно вообще без него.

3. Уксус и масло можете выбирать на свой вкус и цвет. У меня все по-простому.

Заходите в мою рубрику Записки грибника, там много всего интересного.
https://www.stranamam.ru/blog/golubka2/?cat=62709

Этот гриб очень универсален и интересен! В скором времени выложу еще несколько рецептов, в которых можно использовать аурикулярию уховидную.

Добро пожаловать в мой грибной мир!!!

Если кому-то интересно, то есть и видео с этими грибами. Я веду свой канал, при чем давно:

http://www.youtube.com/c/Огрибахсвоимисловами

Там не просто фото, там вживую можно увидеть эти и другие грибы в природе. Если нравится - подписывайтесь, я выкладываю видео регулярно, не зависимо от времени года и погоды. Лес - моя страсть!

P.S. Приветствую и принимаю любую критику касательно моего канала. Только Вы помогаете мне расти и становиться лучше!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Записки грибника. САЛАТ С АУРИКУЛЯРИЕЙ УХОВИДНОЙ!
  Всем привет!
Ох и насыщенными выдались выходные, еле добралась до ноутбука.
Думаю, многие ждали рецепт приготовления какого-нибудь блюда с Аурикулярии уховидной (древесного гриба, муэр). Я Вас не обманула и не подвела!
Ловите)))
От себя:
1. У меня в доме не оказалось морковки((( С морковкой еще ярче и вкуснее.
2. Чеснок - не обязаловка и не правило. Можно чуть-чуть. Читать полностью
 

Комментарии

Feeriya_я
20 марта 2018 года
+1
Благодарю! Я правильно понимаю, что гриб не проходит н какой термической обработки? Т.е. Его есть практически сырым-свежим?
шикатека
20 марта 2018 года
0
С языка сняли
Спасибо за видео, тот же вопрос на счет термообработки
Golubka2 (автор поста)
20 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Feeriya_я
Благодарю! Я правильно понимаю, что гриб не проходит н какой термической обработки? Т.е. Его есть практически сырым-свежим?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, Вам не показалось - в ролике я его термически не обрабатывала. Я давно муер этот не отвариваю перед приготовлением блюд. Но для успокоения души и сердца можете отварить 5 минут, хуже от этого грибу не будет )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам