Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Совету по работе с кремом "проверенные"


Подскажите каким кремом выравнивают торт? А как делают такие украшалочки?
Смотрю такие тортики сейчас у многих.
Я работала с мастикой. Теперь хочу переориентироваться с течение времени.
Пробовала делать крем белковый +заварной сироп. Он у меня не получатся такой
структуры, такой пышности. И не окрашивается настолько ярко. Цвета получаются пастельными.
И при добавлении большого количества краски горчит.
Пробовала делать домашний крем-чиз. Т. к. магазинный стоит дороговато.
Брала рецепты и видео из интернета. Но крем свернулся, потел и потерял форму.
Масляный крем получается слишком желтый. Сливки растительные я не приемлю
изначально.
Я понимаю, что все приходит с опытом. И прошу меня просто направить по правильному
пути.

Каким кремом и как сделать такие красивые шапочки для капкейков?
Какие нужны насадки?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Совету по работе с кремом "проверенные"
  Подскажите каким кремом выравнивают торт? А как делают такие украшалочки?
Смотрю такие тортики сейчас у многих.
Я работала с мастикой. Теперь хочу переориентироваться с течение времени.
Пробовала делать крем белковый +заварной сироп. Он у меня не получатся такой
структуры, такой пышности. И не окрашивается настолько ярко. Цвета получаются пастельными. Читать полностью
 

Комментарии

Туся10000
18 марта 2018 года
+1
Белково-заварной крем делаю не с сиропом, а завариваю на паровой бане, всегда пышный, отлично держит форму. Крем-чиз отлично заменяет творожный крем по рецепту на канале Я-ТОРТодел, замечательно пропитывает коржи и отлично держит форму, если его хорошо охладить. Шапочки для капкейков делаю насадками "закрытая звезда" и "открытая звезда" на 5-6 лучей.
- украшен БЗК




- творожный крем для украшения
VerbaBlanda
19 марта 2018 года
0
Не путайте ))девочку. БЗК - это белки, заваренные сиропом, белки с сахаром на водяной бане - это швейцарская меренга или по простому Мокрое безе
Туся10000
19 марта 2018 года
0
Правда? Вот я лошарик! Всегда думала, что и то и другое это БЗК. Спасибо за справку.
VerbaBlanda
19 марта 2018 года
0
svorion (автор поста)
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Туся10000
Белково-заварной крем делаю не с сиропом, а завариваю на паровой бане, всегда пышный, отлично держит форму. Крем-чиз отлично заменяет творожный крем по рецепту на канале Я-ТОРТодел, замечательно пропитывает коржи и отлично держит форму, если его хорошо охладить. Шапочки для капкейков делаю насадками "закрытая звезда" и "открытая звезда" на 5-6 лучей.
- украшен БЗК




- творожный крем для украшения

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо. А какие пропорции белков и сахара. И как завариваете белки?
Туся10000
21 марта 2018 года
0
На 3 белка беру 1 стакан 250г сахара, взбиваю до мягких пик, чтоб все белки перешли в пену, только потом ставлю на паровую баню и взбиваю на высокой скорости миксера до уплотнения массы, чтоб она стала более пышная, увеличилась в объёме, стала глянцевая. Потом снимаю с бани и продолжаю взбивать до остывания массы.
VerbaBlanda
19 марта 2018 года
0
Для себя альтернативы кремчизу на сливках не нашла. На торте украшения на верху - меренги на шпажках, внизу тоже скорее всего меренги, а может и крем. Звезды - пряники. Посмотрите в интернете рецепт крема Пломбир, который заварной на сметане. Хорошо держит форму, подходит для капкейков. Шапочки можно сделать из Маскарпоне со сливками. Насадка - Закрытая звезда, много разновидностей, главное, что бы не мелкая, все эффектно выглядят
БЗК - крем капризный. Нужно много партий сделать, что бы понять как правильно. Окрашиваются нормально, Америколор не горчит
svorion (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А как Вы делаете крем чиз на сливках. Какие сливки? и какой сливочный сыр используете?
Katze00
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий VerbaBlanda
Для себя альтернативы кремчизу на сливках не нашла. На торте украшения на верху - меренги на шпажках, внизу тоже скорее всего меренги, а может и крем. Звезды - пряники. Посмотрите в интернете рецепт крема Пломбир, который заварной на сметане. Хорошо держит форму, подходит для капкейков. Шапочки можно сделать из Маскарпоне со сливками. Насадка - Закрытая звезда, много разновидностей, главное, что бы не мелкая, все эффектно выглядят
БЗК - крем капризный. Нужно много партий сделать, что бы понять как правильно. Окрашиваются нормально, Америколор не горчит

↑   Перейти к этому комментарию
Добрый день. Крем чиз на сливках хорошо держит форму. Но когда я добавляю краситель, украшения на торте как бы теряют резкие границы. Подскажите, почему так? Вот тут хорошо видно на розовых звездочках.

Пеку своей семье, но всё равно стремлюсь к совершенству.
VerbaBlanda
19 марта 2018 года
0
Я крем чизом на сливках только выравниваю. Попробуйте кремчиз на масле, он более устойчивый. И какие красители? Вроде гелевые не сильно меняют структуру крема
Katze00
19 марта 2018 года
0
Гелевый покупала, чтобы с жирными кремами смешивать. Спасибо, попробую на масле.
VerbaBlanda
19 марта 2018 года
0
350 сыра, 60 г сах. пудры, 30 г сливок. Сыр - творожный типа Альмете, Хохланд. Сливки - любые 33 %.всё в чашу миксера, перемешать до однородности

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам