Совету по работе с кремом "проверенные"
- Поделиться

Подскажите каким кремом выравнивают торт? А как делают такие украшалочки?
Смотрю такие тортики сейчас у многих.
Я работала с мастикой. Теперь хочу переориентироваться с течение времени.
Пробовала делать крем белковый +заварной сироп. Он у меня не получатся такой
структуры, такой пышности. И не окрашивается настолько ярко. Цвета получаются пастельными.
И при добавлении большого количества краски горчит.
Пробовала делать домашний крем-чиз. Т. к. магазинный стоит дороговато.
Брала рецепты и видео из интернета. Но крем свернулся, потел и потерял форму.
Масляный крем получается слишком желтый. Сливки растительные я не приемлю
изначально.
Я понимаю, что все приходит с опытом. И прошу меня просто направить по правильному
пути.
Каким кремом и как сделать такие красивые шапочки для капкейков?
Какие нужны насадки?

Комментарии
- творожный крем для украшения
- творожный крем для украшения
↑ Перейти к этому комментарию
БЗК - крем капризный. Нужно много партий сделать, что бы понять как правильно. Окрашиваются нормально, Америколор не горчит
БЗК - крем капризный. Нужно много партий сделать, что бы понять как правильно. Окрашиваются нормально, Америколор не горчит
↑ Перейти к этому комментарию
Пеку своей семье, но всё равно стремлюсь к совершенству.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: