По просьбе Сетланы69

Очень вкусная холодная закуска для семейного обеда в выходной день и для праздничного стола! Печень промываем, откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле минут 15 до мягкости. Подсаливаем. В другой сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда он подрумянится-выкладываем к нему грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Солим, перчим, жарим до полного выпаривания жидкости. Содержимое обеих сковород остужаем. Мандарины очищаем от кожуры, вынимаем косточки и нарезаем кусочками. Пять штук оставляем для украшения. Все продукты смешиваем в салатнике, добавляем рубленную зелень. Украшаем веточками петрушки и дольками мандаринов. Приятного аппетита! Печень куриная-500г;
шампиньоны свежие 400 г;
лук красный-одна большая головка;
мандарины кисло-сладкие-две штуки;
растительное масло для жарки;
зелень укропа и петрушки.
+32 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 18 комментариев |
Комментарии
Даже читая, понимаю,что это очень вкусно!
Спасибище огромное!!!
Завтра опять буду делать- постараюсь сфоткать. Ещё и красиво!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: