Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина на красном вине и теплый салат из красной чечевицы с овощами

Говядину порезать кусочками, посолить, обвалять в смеси из муки, красной сладкой паприки и пару минут обжарить на сильном на сильном огне залить 200мл красного вина и 200мл воды. За 30 мин. до готовности дать лавровый лист и лук порей.



и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.

Теплый салат из красной чечевицы с овощами.
В оригинальном рецепте чечевицу сварить в воде 1:2
Овощи- болгарский перец, морковь, баклажан порезать кусочками и запечь в духовке, на гриль или обжарить.
Все продукты еще теплыми смешать. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.

Я обжарила смесь китайских овощей- морковь, бамбук, грибы, лук.
Чечевицу я не люблю, но говорят полезная. Наконец то нашла вариант который и мне понравился

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина на красном вине и теплый салат из красной чечевицы с овощами
  Говядину порезать кусочками, посолить, обвалять в смеси из муки, красной сладкой паприки и пару минут обжарить на сильном на сильном огне залить 200мл красного вина и 200мл воды. За 30 мин. до готовности дать лавровый лист и лук порей.
и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.
Теплый салат из красной чечевицы с овощами. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам