Говядина на красном вине и теплый салат из красной чечевицы с овощами
Говядину порезать кусочками, посолить, обвалять в смеси из муки, красной сладкой паприки и пару минут обжарить на сильном на сильном огне залить 200мл красного вина и 200мл воды. За 30 мин. до готовности дать лавровый лист и лук порей.
и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.
Теплый салат из красной чечевицы с овощами.
В оригинальном рецепте чечевицу сварить в воде 1:2
Овощи- болгарский перец, морковь, баклажан порезать кусочками и запечь в духовке, на гриль или обжарить.
Все продукты еще теплыми смешать. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Я обжарила смесь китайских овощей- морковь, бамбук, грибы, лук.
Чечевицу я не люблю, но говорят полезная. Наконец то нашла вариант который и мне понравился
- Поделиться

и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.
Теплый салат из красной чечевицы с овощами.
В оригинальном рецепте чечевицу сварить в воде 1:2
Овощи- болгарский перец, морковь, баклажан порезать кусочками и запечь в духовке, на гриль или обжарить.
Все продукты еще теплыми смешать. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Я обжарила смесь китайских овощей- морковь, бамбук, грибы, лук.
Чечевицу я не люблю, но говорят полезная. Наконец то нашла вариант который и мне понравился

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: