Говядина на красном вине и теплый салат из красной чечевицы с овощами
                                
          Говядину порезать кусочками, посолить, обвалять в смеси из муки, красной сладкой паприки и пару минут обжарить на сильном на сильном огне залить 200мл красного вина и 200мл воды. За 30 мин. до готовности дать лавровый лист и лук порей.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.
Теплый салат из красной чечевицы с овощами.
В оригинальном рецепте чечевицу сварить в воде 1:2
Овощи- болгарский перец, морковь, баклажан порезать кусочками и запечь в духовке, на гриль или обжарить.
Все продукты еще теплыми смешать. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Я обжарила смесь китайских овощей- морковь, бамбук, грибы, лук.
Чечевицу я не люблю, но говорят полезная. Наконец то нашла вариант который и мне понравился
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
и мой любимый холодний соус - консерв. помидор или томатный сок, красный лук, чеснок, петрушка, чили, соль.
Теплый салат из красной чечевицы с овощами.
В оригинальном рецепте чечевицу сварить в воде 1:2
Овощи- болгарский перец, морковь, баклажан порезать кусочками и запечь в духовке, на гриль или обжарить.
Все продукты еще теплыми смешать. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Я обжарила смесь китайских овощей- морковь, бамбук, грибы, лук.
Чечевицу я не люблю, но говорят полезная. Наконец то нашла вариант который и мне понравился

- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: